вообщем, перепроверил все- вроде все хорошо. только скрутки под потолком проверить не смог, ибо точки эти хрен вытащишь((( остался один способ-приобрести новые лампочки. заехал в леруа, но там оказались только за 500 рублей за точку (жаба задушила 3500 отдавать за лампочки). можете посоветовать светодиодные лампы цена/качество? взял на пробу в комнату одну светодиодную лампочку Lexmark, сегодня люстру раскидаю на два выключателя и понаблюдаю. если и в комнате (отдельная линия со своим автоматом и другой лампочкой) будет моргать, то я сойду с ума)))либо перейду на галогенки, они не моргали нигде у меня)
Цитата(uvk2 @ 19.3.2014, 11:27)

Тьфу, не в потолочную, а в электрическую!
Да, может и выключатель быть бракованый.
два разных выключателя. если только я дикий счастливчик и выхватил два бракованных) а почему не нужны кондеры?
я слышал, что светодиоды без должного оформления могут моргать в выключенном состоянии (в машине все что можно заменил на светодиодные ленты и лампочки-все ровно, ничего даже выключенное не моргает, только дешевые лампочки в заднем ходу моргали выключенные, но я их сразу выкинул и поставил обычные) и был готов к этому, но чтобы включенные... я ведь правильно понимаю, что в светодиодной ленте после диодов есть резистор? он помогает гасить эти моргания или как? просто может у меня дешевые светодиодные светильники в которых светодиодов напихали, а остальное оставили на процветание Республики Китай?