Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Слабоумие и отвага
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Eddi
Видео

Есть мысль, и я её думаю.

Сколько в этом видео нарушений техники безопасности?
Roman D
Как-то раз эти весельчаки захотят повторить экскременты, но место окажется близко к ТП. А когда ток КЗ будет измеряться в килоамперах, а не в десятках ампер (как в том колхозе, что на видео), эффект будет на порядки больше. И Дарвиновскую премию присуждать будет некому.

- Э, куда головешки несёте?
- Это Буратину в ожоговый центр!
Евгений
Вроде не дети уже. Чем это их так привлекает?
с2н5он
Привлекает бабаханье, искренние и тд., просто детство в одном месте играет, до первой травмы
Гость_Evs_*
Цитата(с2н5он @ 22.2.2014, 12:16) *
бабаханье, искренние и тд.

А вот какого запретили в аптеках продавать перманганат калия(марганцовку) . Из неё такие искрилки получались. Помню, в детстве, мешали пудру люминевую с кислородогенератором(марганцовка) и непрессованая она делала вспышку волшебную.
Roman D
Цитата(Гость_Evs_* @ 22.2.2014, 11:46) *
А вот какого запретили в аптеках продавать перманганат калия(марганцовку) . Из неё такие искрилки получались. Помню, в детстве, мешали пудру люминевую с кислородогенератором(марганцовка) и непрессованая она делала вспышку волшебную.

Я по молодости тоже замутил такую. Сначала маленькую, без оболочки.
Хлопнуло.
Потом побольше, в оболочке.
Подумал: могут быть последствия. Сунул хлопушку в ящик для цветов на балконе. На дно.
Подумал: землю подбросит. На ящик положил картонку, чтоб грунт не разлетался.

Короче, хлопнуло нехило. Смотрю на результат в балконную дверь: ничего не видно. Открываю дверь: видно. Закрываю: не видно. Землица родная залепила окна, двери, потолок лоджии - и разлетелась в радиусе метров так тридцати. Передняя стенка цветочного ящика сломалась пополам и улетела к крыльцу; дно из 10мм фанеры получило пробоину 20х20; торцевую стенку ящика я так и не нашёл: видать, в эпицентр попала.
сергей_абрамов
Как в армии: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!"
Eddi
Цитата
Отчаяным поем мы песню.

Безумству храбрых поем мы песню.

Примерно так звучит.
Dmitry_G
В этом случае просто "Безумство" и "Глупость".
"Безумство глупых нас поражает"
В психиатрии наверняка есть определение этим действиям. По русски-шалость.
с2н5он
Цитата(Гость_Evs_* @ 22.2.2014, 13:46) *
Помню, в детстве, мешали

Мы дюраль с марганцовкой, для дымовой завесы гидропирит с фиксажём, ну партизанские взрыв-пакеты - головки от спичек в трубку из плотно закрученной бумаги, изредка в гильзы от калаша
Евгений
Патроны, шифер, сифонные баллоны, баллоны из-под дихлофоса в костер. Карбид с водой в бутылку из-под шампанского и заткнуть пробкой. Самострелы и пугачи всех мастей... Но тут то ребятам уже не 16 лет icon_smile.gif
Гость сочувствующий
Еловая смола поджигалась прямо на дереве, плавилась, собиралась в пустой спичечный коробок, где и застывала. Застывшую смолу толкли в пыль. Человек на вытянутой руке держал горящую спичку, куда и вбрасывалась горсточка этой пыли, получался, особенно тёмными осенними вечерами, красивый огненны шар. Риск ожога минимлен, никого и ничего не сожгли. Говорят можно для этого использовать канифоль, не пробовал.
с2н5он
Цитата(Евгений @ 22.2.2014, 21:42) *
шифер

Капсулы с лекарством, не знаю каким, но тачку, на которой с котельной выводят шлак, сантиметров на 20 подкидывало, клали под неё когда кочегары шлак (ещё горящий) вывозили и опрокидывали, оставляли
Гость_GOST_*
Цитата(Гость_Evs_* @ 22.2.2014, 12:46) *

А мне посчастливилось добыть деталь рамы военного самолёта. Если кто помнит-она из магния.
Трёшь его напильником, смешиваешь с марганцовкой в нужных пропорциях... Потом делаешь взрывпакет со спичечный коробок. Однажды в деревне (на отдыхе у бабушки) с парнями решили проверить разорвёт ли чугунок (25 см высотой, 30 в диаметре). В клочья на мелкие осколки в радиусе 5 метровicon_biggrin.gif тогда ещё подумал хорошо что магний на дороге не валяется)) Вот такая уличная магия, Дэвид Блейн с печеньками отдыхает ))
сергей_абрамов
Ещё один из тех кому делать нечего. http://www.youtube.com/watch?v=6mxlnrgjqic
Мастер Джу
Это надо до такого додуматься. icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.