В декабре я размещала тему по поводу котёнка- талисмана.
"В конце ноября на моих глазах котёнок забрался в незащищенный подъездный трансформатор. Его кто-то по доброте запустил в подъезд,и он, испугавшись лифта, решил спрятаться в первом попавшемся месте. И тут же попал между двух шин.Я думала, что тут уже ничем не помочь, но он остался жив и был оттуда вытащен. Ток вошёл через верхнюю губу, а вышел через грудку,дырка была с 1 рубль величиной.Врачи сказали,что может и дня не протянуть.
Сейчас прошёл уже месяц, котёнок(это кошечка) жив и здоров, раны и на груди,и на губе затянулись. НИКАКИЕ органы оказались не повреждены, последствий нет.
Так вот, к чему я это. Сейчас она на передержке, но надо пристраивать.Я живу в коммунальной квартире с 2мя котами, тоже с нелёгкой судьбой,поэтому взять её к себе никак не смогу,при всём желании.
Так что предлагаю вам,друзья электрики, верного друга и,самое главное,ТАЛИСМАН,помощь которому вам точно где-то зачтётся. "
На неё откликнулся форумчанин Зелёный Желторотик,договорились дождаться весны,чтобы он мог забрать кошку.Весна почти уже наступила,а я не могу с ним связаться: на форуме я не могу писать личные сообщения. Поэтому решила вновь разместить тему,чтобы его найти