Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Астраханский ветрогенератор
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Косулин
Давно, еще при социализме, Астрахань выпускала автоматическую ветроэнергетическую установку АВЭУ 6 - 4М. Купили такую, но в паршивом состоянии и без доекментации.
Агрегат постоен на основе синхронного генератора серии СГВМ с блоком автоматики БА - М - 4.
Обращаемся ко всем, кто может помочь найти схему электрическую принципиальную блока автоматики. В руководстве по эксплуатации на генератор СГВМ эта схема идет как приложение 4.
Будем очень благодарны за помощь. Готовы оплатить документацию.
Гость_Александр_*
Цитата(Косулин @ 23.11.2006, 13:37) *
Давно, еще при социализме, Астрахань выпускала автоматическую ветроэнергетическую установку АВЭУ 6 - 4М. Купили такую, но в паршивом состоянии и без доекментации.
Агрегат постоен на основе синхронного генератора серии СГВМ с блоком автоматики БА - М - 4.
Обращаемся ко всем, кто может помочь найти схему электрическую принципиальную блока автоматики. В руководстве по эксплуатации на генератор СГВМ эта схема идет как приложение 4.
Будем очень благодарны за помощь. Готовы оплатить документацию.

Помощь в пути, maknom@mail.ru.
Сообщите адрес, куда прислать, кстати, мы так-же реставрируем лопасти, лучше и легче оригинальных.
Гость_ЕВГЕНИЙ_*
[quote name='Гость_Александр_*' date='27.1.2010, 23:44' post='121722']
Помощь в пути, maknom@mail.ru.
Сообщите адрес, куда прислать, кстати, мы так-же реставрируем лопасти, лучше и легче оригинальных.
[/quot
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И У МЕНЯ . НУЖНЫ ЛОПАСТИ И ГОЛОВКА НА КОТОРУЮ КРЕПЯТСЯ ЛОПАСТИ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ.
БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ
jenek_75@mail.ru
Alex17
ГОЛОВКА НА КОТОРУЮ КРЕПЯТСЯ ЛОПАСТИ
Есть если интересует могу продать голова в полном комплекте, с вариатором и противовесами не работала совсем пролежала на складе.А с лопостями у самого проблемы были, но я нашол выход мне их изготовили из полипропелена.

Вот Ссылка кому интересна по ветряку.
http://www.laborant.ru/eltech/01/9/9/05-94.htm
Алксандр
Очень нужен блок автоматики БА - М - 4.
dimoff.a@gmail.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.