ORGANIZM®
14.1.2014, 14:17
Заказчик попросил сделать предложение по подсветке фасада на базе светодиодной ленты RGB......Хочет, чтобы по колоннам вниз скатывались огоньки. Ну и при этом его не устраивает обычная лента. Узкая, говорит. У меня вопрос.
1. Где взять широкую RGB-ленту...допустим, сантиметров 5-7 шириной.
В интернете поискал....гугл не помог.
Модератору: прошу прощения, но иногда такие, казалось бы мелочи интересуют, а больше и искать негде. Пусть топик повисит хоть денек? Понимаю, понимаю.....к электричеству отношения не имееет, а тут все электрики.....но не к юристам же идти. Предвижу вопрос и даже улыбку чувствую....... У дизайнеров был.
так залепите ему всю колонну узкими лентами, в параллель не устраивает?
ORGANIZM®
14.1.2014, 15:46
Нет. Район ветров, подует норд и все поотрывает. А одну широкую легче укрепить. Ну и потом надо, чтоб ровно и красиво было, а как ты на 9-метровых колоннах так аккуратно закрепишь несколько лент? Я уже думал, может найти алюминиевый профиль с перегородками, типа как по которому двери ездят, только чтобы перегородок было штук пять...... в каждую по ленте.....но тоже пока не найду такого профиля. Колонны прямоугольные в разрезе. И он хочет, чтобы по одной из сторон, посередине шла широкая лента. И еще струилась водопадом, то есть сверху вниз светодиоды тухли, что ли.
Только где нибудь у китайцев по заказу, широких лент априори не делают
220v-elektrik
14.1.2014, 17:18
Есть аллюминиевый профиль для светодиодной ленты, поищи может найдешь
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz. Как вариант светодиодный прямоугольный дюралайт, правда он толстоват, зато крепится хорошо на клипсы.
ORGANIZM®
15.1.2014, 8:46
Цитата(220v-elektrik @ 14.1.2014, 18:18)

Есть аллюминиевый профиль для светодиодной ленты
Благодарю. Вполне отличный вариант.
Уважаемому Модератору: Господин Модератор! Не будете ли Вы столь любезны.....если не затруднит.......простите, Христа Ради.......Я больше не буду.......и т.д. Ответ найден быстро, поскольку нет ничего важнее в жизни, чем дружеские отношения среди людей. Закройте тему, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.