Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Чертеж силового трансорматора
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

overlord1781
Доброго времени уважаемые форумчане, прошу прощения за спецефичный вопрос, не где не могу найти полный чертеж (конструктивный) силового трансформатора, причем любого, больше интересует ТМГ-СУ мощность от 630 кВА.

Объясню цель поиска, хочу собрать его в 3д полнсоть со всеми винтиками и шурупчиками =)
Перерыл п нету кучу инфы, проковырял кучу проектных решений, везде привоится общий вид и габариты этой радости =(
Мастер Джу
Вы в гугле забанины?
overlord1781
все что я нахожу это внешний вид и габариты не более того, может кто то занимается, возможно чей то профиль из форумчан, вот и просил о помощи
Михаил Ник...
Насколько я помню трансформаторы с сумирующей обмоткой ТМГСУ делают только до 250кВА. Выше по мощьности вроде как считается не целесообразным.
Shturman1
Цитата
со всеми винтиками и шурупчиками

А не много ли вы хотите. Это конструкторская документация, которая являет собой комерческую тайну. Люди за эту работу деньги получают, а вы просто хотите взять и найти все чертежи. ИМХО не получиться
overlord1781
Просто я находил скриншоты трехмерны моделей и КТП целиком и Силовых трансформаторов вот и решил что все таки удастся найти чертежи
Sinus
На завод изготовитель обратитесь, они вам продадут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.