Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Аналоги промежуточного реле РПУ-2 Б УЗ. Есть ли такие?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Musis16
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к форому потому как сам разобраться не могу. Недавно мне заказали промежуточное реле РПУ-2 Б УЗ. Сколько не ищу ничего подходящего найти не могу. Мало того я даже не знаю что искать, потому как даже вольтаж не знаю (тут начинаются вопросы). Или реле такой марки бывает только определенного вольтажа? Или это устаревшее название и сейчас появились более современные модификации? Помогите просветиться чайнику? Заранее всем благодарен.
Гость_Прохожий_*
Цитата(Musis16 @ 9.10.2013, 12:30) *
... Недавно мне заказали промежуточное реле РПУ-2 Б УЗ. ... Мало того я даже не знаю что искать, потому как даже вольтаж не знаю...

А если вам заказ пришлют на машину, что будете искать ... КАМАЗ или "Оку" ... или вааще стиралку какую нить?
Ну а если вернуться к нашим баранам релюшкам ... они даже по катушкам бывают на 24В, 36В, 110В, 220В ... какой выбирать будете?
А если "погуглить" просто ... промежуточное реле и посмотреть картинки ... выбор огромный.
с2н5он
может таки РПУ-2 УЗБ?
Musis16
Ну а если вернуться к нашим баранам релюшкам ... они даже по катушкам бывают на 24В, 36В, 110В, 220В .

Значит все таки вольтаж не указан в названии. Спасибо. Буду звонить заказчикам- уточнять.
и все таки именно такой марки попадаются только 24В

нет, С2Н5ОН, название с крышки переписал

все, уточнил - РПУ - 2 Б УЗ 220В. Можно ли подобрать аналог?
Гость_Прохожий_*
Цитата(Musis16 @ 9.10.2013, 13:45) *
... Можно ли подобрать аналог?
Ляхко! icon_smile.gif
Тока Вы аналог по какому параметру хотите?
По напруге на катушке, по количеству контактов, по виду контактов (НО или НЗ), по коммутируемому току или по габаритам?
Если по всем сразу, Вам подойдет ... РПУ-2 Б УЗ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.