Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подскажите как лучше рекламироваться в инэте как частный мастер?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

i-fisher
Доброе время суток.
Меня зовут Николай, я из Москвы, работаю в МОЭСК электрослесарь 5 разряд 3группа – ремонтирую подстанции.
Хоте лбы заняться как частный мастер электричкой до 1000в.
Хотел начать с рекламы в инэте.
Подскажите у кого есть опыт в рекламе интернета.
i-fisher
Ау тут нет добрых людей?
с2н5он
1. не нужно цитировать самого себя
2. создайте сайт на бесплатном ресурсе
3. вывесьте объявления на сайтах
а уж как там себя будете расхваливать....
sash35
На Avito. Можно сделать штамп (печать) электрик с номером телефона и штамповать в близлежащих районах в подъездах.
Evga
я на авито рекламируюсь...в день по 5 раз подаю объявление.... создал сайт на бесплатном ресурсе.. закинул в газету на пол года вперед..на это объяаление в основном бабули клюют.... создал страницу вконтакте, там рекламируюсь, друзей 1500 ... всяике акции провожу, креативлю понемногу.... тут неопытная молодежь в основном обращается...так же напечатал себе визитки, брошурки, и наклейки .... приезжаешь на заказ, тут же на подъезд наклейкку, в лифт и в ящики закидываешь визитки и брошурки...так что еще и соседи потом обращаются...городок небольшой у нас 350 т.чел.. а конкуренция довольнатаки большая...
еще планирую школяра какого нибудь нанять, клеить по подъездам, одно из действующих методов, но пока заказов хватает и мне и еще моим 5 парням)

штамп тоже интересная идея...но его нужно делать минимум 7 см чтоб хоть что то видно было
220v-elektrik
Я одно время просто писал маркером на щите 1-го этажа, электрик и номер телефона, очень надолго сохраняется.

Правда звонят только по аварийным ситуациям, думают что это телефон электрика ЖЭУ.

Самый большой отклик это от газеты бесплатных объявлений, причем чем больше твоих обявлений там будет, тем лучше и желательно давать на разные телефоны. Есть еще фишка, необходимо иметь сотовый с городским номером, очень поднимет количество обращений т.к. звонить на сотовый люди жмутся, а на телефоне дома не будешь сидеть.

Маркетолог-электрик
Реклама в интеренете с каждым годом все эффективнее, но ваши клиенты будут в основнмо моложыми людьми,которые каждый Ваш шаг сверяют в гуглом icon_biggrin.gif
Если есть сайт,подайте объявления в Яндекс-директ или Google Adwords, создайте на досках бесплатные объявления с адресом Вашег сайта, это повысит его место в рейтинге поисковых систем. Добавьтесь в геоинформационные системы типа ДубльГИС.
Очень эффективно создание группы в социальных сетях, дело не в заказах оттуда, а опять же в том что ссылка на Ваш сайт из такого весомого сатйа как вконтакте или одноклассники подвинет Ваш сайт очень высоко.
Можно сделать группу вообще без реальных пользователей, есть куча компаний которые нагонят в группы пару тысяч, симулировать активность,что для поисковиков прокатит вполне.
Отзывы положительные на сайте и в порталах отзывов.
bandrabe
В рекламу необходимо вкладываться и вряд ли вам, частному мастеру, это будет выгодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.