Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подработка НЕэлектриком. поденно.что бы деньги сразу.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

popowermetal
на выходных. и после работы.

да и кто нибудь пробовал подрабатывать так-
устанавливать винду лечить от вирусов
Михаил Ник...
Цитата
устанавливать винду лечить от вирусов

Личить от вирусов это хорошо. А вот устанавливать не лицензионный софт это уже уголовно наказуемо. У нас на студента (тоже подрабатывал) уголовное дело завели за то что Компас фирме установил - всё заранее подставное было. А потом ещё и фирма подала на студента - за ущерб..... Его во время установки специально спрашивали - это лицензионно, работать будет??? Всё на плёнку фиксировали.
uvk2
Да уж... Влип очкарик. (с)
с2н5он
Кто мешает ставить лицензию?
Михаил Ник...
Цитата

Сам лицензионный софт дорогой плюс оплата работы.
зелёный желторотик
Цитата(с2н5он @ 10.9.2013, 16:46) *

У меня ноут без Офиса. Точнее, Офис установлен, но не активирован. Общался с двоюродным братом - он сказал, что лицензия на Офис ок. 6 тр в год. Брательник с компьютерным образованием, правда, не по компам сейчас работает. Жду, когда он мне крякнутый офис привезёт.
Сергей Г
Цитата
ну есть у меня винда виста (да еще домашняя версия), шла в комплекте к ноуту, за нее деньгу отобрали автоматом, из за такое ГОВНО я еще должен платить, ща на звере ХР и щаслив. Готов за ХР и 7 заплатить, но пускай сначала вернут деньги за висту. Могу официально обменять icon_eek.gif
Pantryk
Что мешает ставить бесплатное ПО? Например тот же OpenOffice. И вместо винды линукс (например Ubuntu). Кстати на многих нетбуках стоит убунту и люди даже не подозревают, что это не винда.
с2н5он
Цитата(Михаил Ник... @ 11.9.2013, 10:37) *

Ответ дан выше, сейчас много аналогов лицензионки
haramamburu
Цитата(Михаил Ник... @ 11.9.2013, 10:37) *
А эникею это не пофиг? Потом, можно и винду поставить.. и офис.. НО! без активации!

И потом, такая подстава с контрольным захватом - ну уж очень по сути это заметно... А фирмы... у фирм есть свои доморощеные Одмины, и туда мало того соваться не стоит, более того - должно насторожить ,если приглашают поставить пиратку в офис...
Как то так..
Dimka1
Цитата(Pantryk @ 11.9.2013, 11:26) *
Что мешает ставить бесплатное ПО? Например тот же OpenOffice.

Коряво таблицы открывает.. и многое другое...
с2н5он
Просто привычка нужна
offeron
На счет софта))) Хотелось бы узнать, есть у кого проги для тестирования электрических схем?
savelij®
Electronics Workbench устроит? Где то на форуме уже обсуждались эти проги....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.