Всем доброго времени суток. У меня вот вопросик созрел, может не совсем в тему, но вдруг. Купил электроплиту недавно, не обратив внимание что она "зависимая" (онлайном брал, пощупать не мог). Так вот мне интересно существуют ли панели управления для них, отдельные, без духовки... Сложно ли найти или самому слепить, что то подобное, или можно даже не думать на это тему и искать теперь к ней духовку?
Костян челябинский
9.8.2013, 15:54
чисто житейски, лучше прикупить теперь к ней духовку. А про блоки управления не слыхал и, думаю, их быть не может. А сдать до истечения 14 дней - не?
имел дело с плитой Милле, к ней только духовки свои и контакты переходники и все опломбированно/опечатано, шаг влево шаг в право - прощай гарантия, с встраиемой техникой сплошная морока.
Цитата(Сергей Г @ 9.8.2013, 17:29)

имел дело с плитой Милле, к ней только духовки свои и контакты переходники и все опломбированно/опечатано, шаг влево шаг в право - прощай гарантия, с встраиемой техникой сплошная морока.
Ну я так и думал...
Цитата(Костян челябинский @ 9.8.2013, 16:54)

чисто житейски, лучше прикупить теперь к ней духовку. А про блоки управления не слыхал и, думаю, их быть не может. А сдать до истечения 14 дней - не?
Согласе что лучше когда всё куплено без всяких извратов, но брать духовку жаба душит, живу один пользоваться ей небуду 100%... Долго ждал плиту, потому и задумался можно ли как то обойти "зависимость". Паходу придётся назад её отправить.
Всем спасибо!!!
Смотря как зависимая. Все зависимые панели, которые я встречал зависят только по питанию. Т.е. питание поступает сначала на духовку, а с нее, через блоки разъемов на плиту и всё. Собрать фазы и нули в соответствующие кучки не так и сложно.
Цитата
Чувак, женись, это знамение!
тут только плита мозги любит, так нет надо еще, что бы жена+теща+и т. д.
Цитата(S-cream @ 9.8.2013, 18:08)

так что, фоты в студию.
пробема в том что нету панели управления, она на духовке установлена...
в принципе можно купить отдельно регуляторы, но ка их вделать в столешницу, да и вид, да и вообще нафига попу гармонь, если есть кадыло...
Nicro, да, похоже, что вы правы. Рукоятки управления скорее всего на духовом шкафу. На панели органов управления (даже сенсорных не вижу). Тогда обратно отправлять... Но вы на всякий случай гляньте на ее пару - духовой шкаф - если рукоятки управления плитой на нем, то лучше обратно отправить. Городить городухи - не лучший вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.