Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: 3-фазный двигатель циркулярки медленно работает и греется
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

J.C
У деда есть самодельная циркулярка, в какой-то момент перестала работать. Отдали электрику на перемотку, при подключении дед возможно что-то напутал/оторвал, пробовал и так и сяк - мотор крутится не на полную мощность и греется. Раньше такого не было icon_sad.gif . Я сфотографировал циркулярку с разных ракурсов, пометил штрихами провода, идущие к двигателю. Из них провод, помеченный тремя штрихами, я так понял это масса. Помогите пожалуйста правильно подключить.
P.S. Ссылки кликабельны.
Гость

А автору топика стоит сказать одно:

- Пожалейте Деда. Он наверно у вас уже пожилой человек. Не рискуйте его здоровьем сим адским агрегатом.
Гость

Я уже писал, но модер мой пост удалил! Не правильно подключенны кандеры)), интересно модер завидует мне?
Нуб
[quote name='Гость' date='28.7.2013, 11:48' post='298420']
А автору топика стоит сказать одно:

- Пожалейте Деда. Он наверно у вас уже пожилой человек. Не рискуйте его здоровьем сим адским агрегатом.
[/quot

Я помню что Вы мне что то обидное написали. И подвергли сомнением мои знание! Так вот, для начала научитесь как двигатель в звезду и треугольник соединять, и какие свойства в соединениях, а так же)) как найти концы ( из 6 концов ), и найти начало и конец обмоток двигателя))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.