Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Движок от видика, как увеличить мощьность
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

m0t0d0r
Ну собственно весь вопрос в этом, как увеличить мощность двигателя от видео магнитофона, надо увеличить, чтоб рукой трудно было остановить.

Я видик до конца не разбирал, использую зарядное от сотки, мощность слабая, может просто блок питания от видика взять, что посоветуете?
roadster
Цитата(m0t0d0r @ 24.7.2013, 16:20) *
Ну собственно весь вопрос в этом, как увеличить мощность двигателя от видео магнитофона, надо увеличить, чтоб рукой трудно было остановить.

Я видик до конца не разбирал, использую зарядное от сотки, мощность слабая, может просто блок питания от видика взять, что посоветуете?

купить видик с мощным движком, разобрать, вынуть мощщный движок.
с2н5он
Сначала - для чего вам необходим сей процесс? собираетесь сделать мининаждак или что?
m0t0d0r
Шар с фонариками собрать хочу, шар тяжёлый, внутри акамулятор от сотки и гирлянда из лампочек от зажигалок(светодиоды наверное называется) + сам корпус шара из стекла, в общем всё это должно вращаться, но моторчик не тянет, а других моторчиков нету, есть от алмаатинки icon_biggrin.gif , вот надо увеличить мощьность.
с2н5он
Не получится, даже через редуктор, имхо
выродок
Для чего такие заморочки,ПытливыеУмы?Из чего-то вытащить какую-то хрень,и с трудами приспосабливать в другой самопал.Я худею.Подумайте,так ли Вам Это нужно,чтобы тратя время и вследствие случайных огорчений получить ненужную ерунду.
savelij®
Цитата(выродок @ 24.7.2013, 20:15) *
Для чего такие заморочки,ПытливыеУмы?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
АС Пушкин

Автору. Если движок не тянет, придётся искать другой... или использовать привод лентопротяга вместе с редукторами и тягами. Если взять видик типа ВМ12, то движок с приводом кассетной каретки потянет точно.
uvk2
На какое напряжение расчитан движок от магнитофона? Сомневаюсь, что 5 вольт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.