Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: не работает
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_сергей_*
всем привет! я вроде не совсем чайник но и не профи .дело в следующем 380 +высокая сторона понижающего тр- ра (36-42) выход низкая+ удлинитель+ вибратор для бетона = не работает гудит как будто нет фазы ( все на месте фазы) без удлинителя без проблем заводится удлинитель рабочий на пред .обьекте все работало в чем дело может быть?
Volt380
удлинитель какого сечения, длины? может не хватает тока для пуска. напряжение на двигателе в момент пуска? тренс соответствует по мощности двигателю?
Гость_сергей_*
удлинитель 60 м но я брал и короче,дело не в нем говорю же на пред . объекте-на нем все работало и сечение тоже ни при чем . вот и ф склоняюсь к тому что тока не хватает , но я менял и трансформатор на другой эффект тот же напоминаю что на пред. объекте все работало хорошо. на этом правда стоит дз.станция на 100 квт но вряд ли в ней причина кран то отлично работает.
Volt380
ну тогда я хз.. надо смотреть, проводить измерения на месте.. так дистанционно не понять..
Гость_сергей_*
дело в том ,что 3 и удлинителя подключал и длинные и короткие и все они рабочие! чудеса .
Сергей Г
интересно, подсоединение клемное, скрутки, или розетки внешние (папа/мама). Может папа/мама 4 пров. и 5 пров., а сам провод 4 пров.
мало даных......
мало даных......
мало даных......
........................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.