Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: разобратся с подключением 3фазного двигателя в мясорубке
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

3ФАЗЫ
ребята дело такое заклинило вал в мясорубке заржавело разобрал прочистил и что то вспешке
не подумал скинул клеммы с триггеров и сеичас голову ломаю как подключить обратно провода сам хоть и электронщик в прошлом но электрика.......... меня пугает

скажите как вам обрисовать проблему
схему нарисовать имеющихся тригеров и наличие торчащих проводов или может фотки кинут с разных ракуросв чтобы легче было помоч мне ..если кто то возьместя
3фазы
вот в принципе начеркал эскиз где известно куда идут концы и где не понятно как они подключаются или к чему идут
3фазы
ээ кажется я напутал ....
сеть 220 обычаная бытовая мясорубка мулинекс 320

движок асинхронныи ....(мне почему то казалось что асинхронные это 3 фазы )
3фазы
триггеры это.... 2 включателя которые свазаны механически ибо
нажимаются одновременно при надавливании крышки мясорубки ...... тоесть защита от случаиного включения - не закрыл крышки мясорубка не включилась ....

в схеме так же указан переключатель 120 на 220 вольт (см рисунок)

маркировки на деталях вобщем то нет .... кроме названиаж модели мясорубки moulinex 320-06-01..

я думаю тем кто соображает будет проще выкинуть из схемы тригеры а просто нарисовать как подключить имеющиеся выводы с двигателя к сети в 220
а там уж я сам пущю их через тригеры ....
uvk2
Цитата
триггеры это.... 2 включателя которые свазаны механически ибо
Гм...Эдак любой выключатель можно обозвать триггером (механическим icon_biggrin.gif ), два устойчивых состояния в наличии. Но лучше не употреблять этот термин. Так какой же двигатель - асинхронный или коллекторный?
Костян челябинский
какой может быть асинхронник в такой штуке?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3фазы
тут дети собрались походу .....

я вам вопрос по электpике задал в топике для чаиников..... в электике я чаиник....
а
мулинекс 320 вбеи в гугле ..

поиду у гугла спрошу освежу знания быстрее инфо получю чем от ........
Диманыч
Непонятно как-то нарисовали...
Roman D
Цитата(3фазы @ 24.4.2013, 2:48) *
тут дети собрались походу .....

Уж простите, дорогой наш гость, но для того, чтобы получить нормальный ответ, надо задать вопрос правильно. Кто мог догадаться, что триггер (защёлка, в-общем то) - это обычный переключатель. Ведь под словом "триггер" человек с образованием понимает электронную схему в первую очередь. И во вторую тоже.
А тут и коллекторный двигатель превратился в трёхфазный асинхронный... Без обид, но Ваш пост у профессиональных электриков вызывает некоторое ностальгическое бугага. В первую очередь - непрофессиональным применением профессиональной терминологии.

Если русский язык для Вас не родной, так и скажите, разберёмся, поможем перевести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.