HelperBase
8.4.2013, 21:12
Добрый вечер уважаемые форумчане. )) Я недавний студент, мы тут с товарищами сделали социальную сеть с элементами доски объявлений, это не реклама, а вопрос мнения и возможно кому-то пригодится в жизни, короче говоря. Сделали вот-такой проект.
Helperbase.com – проект, который совмещает в себе социальную сеть и доску объявлений. Тематика проекта – услуги в дом. То есть, любая помощь, работник и услуга для дома.
Мы объединяем сервисы, которые могут помочь найти клиентов, прорекламировать себя и свои умения: блоги, доску объявлений, вопрос эксперту и т.д.
Вопрос такой - как вы думаете, господа форумчане - будет ли такой проект востребован людям вашей профессии? Если хотите - милости прошу регистрироваться.
П.с. Надеюсь в правильную тему запостил)) Спасибо))
просто Гоша
8.4.2013, 22:34
Боты становятся всё изощрённее...
HelperBase
8.4.2013, 23:14
Просто Гоша. =) Ну как бы не боты. Зря Вы так. Не знаю как там боты пишут, я человек реальный и с реальным вопросом. Тут не дело в просьбе регистрации, а вопрос - считаете ли вы такой проект нужным вам. Вот и все. Более того, я стараюсь не нарушать правила форума, а интересует мнение опытных людей..
зелёный желторотик
9.4.2013, 0:19
Лично я - если что надо по дому сделать, сам справлюсь. Что поделать - технарь я по складу ума. Ну, отца на подмогу привлеку - есть у него такие инструменты, и такие умения, которых у меня нет (сварочник для пропиленовых труб, и ещё он, в отличие от меня, и кирпич, и плитку класть умеет).
Водители и грузчики - первых заменяют таксисты / бомбилы и друзья. Вторых - друзья. )))
Репетитора ребёнку - только по рекомендациям. Тоже - и про нянь. В Сети мы все мягкие и пушистые. Даже те, кто на учёте в ПНД.
В общем, как возможный заказчик какой-либо услуги, данным ресурсом пользоваться не буду. Если только типа "Вывоз мусора". Ну, штукатуров нанять - возможно. Сам не умею все енти маячки выставлять, а отца терроризировать с оштукатуриванием метров этак 200...
Но, замечу, Яндекс ещё никто не отменял.
А как электрик-частник: я ни тут, на форуме, ни на более широкоохватывающем Мастерсити, в соответствующих разделах, свои услуги не предлагал.
Но, это моё сугубо личное. В целом, идея неплохая у Вас. Но про Яндекс и Гугл помнить всё же надо: они в этом информационном поле - монстры. И мне, как рядовому пользователю, проще через Яндекс найти список нужных фирм, и дальше - мониторить их сайты, чем добавлять в закладки ещё один сайт.
Время покажет. Через пару лет, быть может, станете по посещаемости, как Одноклассники!
Удачи!
просто Гоша
9.4.2013, 3:53
О, ну хоть один реальный человек! )))
Парни, да займитесь вы нормальной (обычной) работой, а не созданием сайтов с фигпроссышькаким названием. Скоро, блин, ведь обычный выключатель на стену поставить будет некому. Уже сейчас за это люди готовы платить сколько скажешь - лишь бы сделали. Потому что половина не могут, а остальная половина боится из-за того, что физику в школе прогуливала.
...Слов нет, Ёмоё (это грязное ругательство такое) - одни эмоции.
Всё нормально, но я не вижу раздел "услуги электронщик" ов, добавте если не трудно. В своём очереде я буду объявлять этот сайт в своём регионе. Это не в правах рекламы
HelperBase
9.4.2013, 10:58
2 Зеленый Желторотик - спасибо за ответ и пожелания) Ну будем надеятся, нам к счастью, в целлом к сожалению не все технари, как Вы, да и руки далеко не у всех из плечей в нашем обществе растут. (
2. Просто Гоша - понимаете в чем дело, учился на маркетолога и экономиста, по сути делаю в какой-то мере то, чему учился. Тут уж, кто на что учился.
2. zario - cпасибо. Добавим, я так понимаю "Электронщик" ближе к бытовым услугам?
Цитата(HelperBase @ 9.4.2013, 12:58)

2. zario - cпасибо. Добавим, я так понимаю "Электронщик" ближе к бытовым услугам?
Ну типа того
HelperBase
10.4.2013, 14:43
Ок=) Ща сделаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.