Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Новая социальная сеть услуг и работников в дом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

HelperBase
Добрый вечер уважаемые форумчане. )) Я недавний студент, мы тут с товарищами сделали социальную сеть с элементами доски объявлений, это не реклама, а вопрос мнения и возможно кому-то пригодится в жизни, короче говоря. Сделали вот-такой проект.
Helperbase.com – проект, который совмещает в себе социальную сеть и доску объявлений. Тематика проекта – услуги в дом. То есть, любая помощь, работник и услуга для дома.
Мы объединяем сервисы, которые могут помочь найти клиентов, прорекламировать себя и свои умения: блоги, доску объявлений, вопрос эксперту и т.д.
Вопрос такой - как вы думаете, господа форумчане - будет ли такой проект востребован людям вашей профессии? Если хотите - милости прошу регистрироваться.
П.с. Надеюсь в правильную тему запостил)) Спасибо))
просто Гоша
Боты становятся всё изощрённее...
HelperBase
Просто Гоша. =) Ну как бы не боты. Зря Вы так. Не знаю как там боты пишут, я человек реальный и с реальным вопросом. Тут не дело в просьбе регистрации, а вопрос - считаете ли вы такой проект нужным вам. Вот и все. Более того, я стараюсь не нарушать правила форума, а интересует мнение опытных людей..
зелёный желторотик
Лично я - если что надо по дому сделать, сам справлюсь. Что поделать - технарь я по складу ума. Ну, отца на подмогу привлеку - есть у него такие инструменты, и такие умения, которых у меня нет (сварочник для пропиленовых труб, и ещё он, в отличие от меня, и кирпич, и плитку класть умеет).

Водители и грузчики - первых заменяют таксисты / бомбилы и друзья. Вторых - друзья. )))

Репетитора ребёнку - только по рекомендациям. Тоже - и про нянь. В Сети мы все мягкие и пушистые. Даже те, кто на учёте в ПНД.

В общем, как возможный заказчик какой-либо услуги, данным ресурсом пользоваться не буду. Если только типа "Вывоз мусора". Ну, штукатуров нанять - возможно. Сам не умею все енти маячки выставлять, а отца терроризировать с оштукатуриванием метров этак 200...

Но, замечу, Яндекс ещё никто не отменял.

А как электрик-частник: я ни тут, на форуме, ни на более широкоохватывающем Мастерсити, в соответствующих разделах, свои услуги не предлагал.

Но, это моё сугубо личное. В целом, идея неплохая у Вас. Но про Яндекс и Гугл помнить всё же надо: они в этом информационном поле - монстры. И мне, как рядовому пользователю, проще через Яндекс найти список нужных фирм, и дальше - мониторить их сайты, чем добавлять в закладки ещё один сайт.

Время покажет. Через пару лет, быть может, станете по посещаемости, как Одноклассники!

Удачи!
просто Гоша
О, ну хоть один реальный человек! )))

Парни, да займитесь вы нормальной (обычной) работой, а не созданием сайтов с фигпроссышькаким названием. Скоро, блин, ведь обычный выключатель на стену поставить будет некому. Уже сейчас за это люди готовы платить сколько скажешь - лишь бы сделали. Потому что половина не могут, а остальная половина боится из-за того, что физику в школе прогуливала.

...Слов нет, Ёмоё (это грязное ругательство такое) - одни эмоции.
zario
Всё нормально, но я не вижу раздел "услуги электронщик" ов, добавте если не трудно. В своём очереде я буду объявлять этот сайт в своём регионе. Это не в правах рекламы
HelperBase
2 Зеленый Желторотик - спасибо за ответ и пожелания) Ну будем надеятся, нам к счастью, в целлом к сожалению не все технари, как Вы, да и руки далеко не у всех из плечей в нашем обществе растут. (
2. Просто Гоша - понимаете в чем дело, учился на маркетолога и экономиста, по сути делаю в какой-то мере то, чему учился. Тут уж, кто на что учился.
2. zario - cпасибо. Добавим, я так понимаю "Электронщик" ближе к бытовым услугам?
zario
Цитата(HelperBase @ 9.4.2013, 12:58) *
2. zario - cпасибо. Добавим, я так понимаю "Электронщик" ближе к бытовым услугам?

Ну типа того
HelperBase
Ок=) Ща сделаем

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.