Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Какие данные нужно сообщать после окончания реконструкции(увеличения мощности) ТП-шек, эксплуатирующей организации?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

lavpvl
Какие данные нужно сообщать после окончания реконструкции(увеличения мощности) ТП-шек, эксплуатирующей организации?
Работник
Впринципе как после монтажа вновь монтируемой. Смотрите ПТЭЭП гл. 1.3 и 1.8.
Кратко - проект, монтажные документы (акты), протоколы испытаний, паспорта оборудования и т.д. И точнее сказать какие документы предоставить перед допуском в эксплутацию.
И есть опасения у меня. Технические условия Вы получили перед началом реконструкции?
lavpvl
В подробности не вдавался, нужно именно от меня, дать какие то нагрузки на сколько увеличилась мощность потребления( где можно посмотреть что именнно подготовить нужно)?
с2н5он
Сначала таки ответьте- Технические условия Вы получили ?
Работник
Цитата
В подробности не вдавался, нужно именно от меня, дать какие то нагрузки на сколько увеличилась мощность потребления( где можно посмотреть что именнно подготовить нужно)?

Т.е Вы забили гвоздь на мой ответ. Хорошо, посмотреть можно именно в ПТЭЭП п. 1.3.2 и п. 1.8.1.
Цитата
Кратко - проект, монтажные документы (акты), протоколы испытаний, паспорта оборудования и т.д.

Разве это я не конкретно ответил?
Впринципе можете все это сделать сами. Если свидетельства, разрешения на такие работы.
Если говорите о том, как определить на какую мощность Вы уже на реконструировали, тогда Вам в нормативку по проектированию.
lavpvl
Да ТУ есть, спасибо ща попробую разобраться.
с2н5он
просто если у вас запрашивает сбыт или СО про мощность, дадите не подумавши - вам же боком может выйти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.