В секции 4 ряда станков. В ряду 6 парных станков и один одинарный. В парных станках электрические полики мощностью 260 Вт, в одинарных 160 Вт. В каждом ряду в одном полике установлен термодатчик. На каждую секцию приходится два щита с автоматами (каждый щит на два ряда) и два щита с "диммерами". Изначально коллеги подключили все полики в ряду в послед через терморегулятор, но т.к. отсутствовала возможность отключения незадействованных поликов схему переделали. Теперь у каждого полика свой автомат и сответственно свой питающий кабель. Но и на этом не остановились, в погоне за экономией эл.энергии, терморегулятор со схемы убрали и поставили регулятор напряжения ОРН-3 он же диммер, на котором выбрано опытным путем определенный параметр напряжения который соответствует требованиям технологии. Я хотел бы вернуться к терморегулятору, но незнаю какой именно модели отдать предпочтение, т.к. мне не нравится доп щиток с диммерами и вообще есть сомнения в надежности диммеров и экономии энергии. Подскажите как будет грамотней сделать питание, на каком расстояниие друг от друга расположить термодатчики (я планирую в каждом ряду установить два датчика). Присмотрел терморегулятор ТК-6, но он на 6А...маловато будет

Рассматривать двухканальное термореле, чтоб тянуло нагрузку одной линии 1720 Вт...