Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Просроченный допуск, как быть в моей ситуации?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Сергей_*
Такая тема, допуск просрочен на 20 дней, работаю на объекте 3-й день, объект государственный, там идет ремонт, в общем у меня сделали копию допуска, но внимание на то, что он просрочен не обратили, я спокойно работаю и скоро закончу объект, получу свои деньги, но какие санкции могут быть направлены в мою сторону, если нагрянет проверка или еще что хуже. Потому что я доделываю работу, бывший электрик внезапно пропал, и я обнаружил у него много косяков, но не перепроверять же мне все? А мне осталась ерунда, в ГРЩ новый кабель завести и автоматы поменять на современные, ну и по мелочи, там пару розеток светильники и тд. В общем что мне будет, если что то пойдет не так и как этого избежать.

ЗЫ: я уже давно не работаю электриком, только проектирую, занимаются этим другие, а тут такая денежная халтура.
Sinus
Речь о наряде (наряд-допуск, по старому) на работу, или о допуске командированного персонала?
Гость_Сергей_*
Допуск по электробезопасности
с2н5он
административный штраф, как на руководителя так и на организацию
Гость_Сергей_*
В каком количестве штраф и мне-то будет что?

И еще, мне доделывать работу? Или сваливать от греха подальше? Потому что мне проблемы не нужны. Хотя деньги нужны...
с2н5он
Вам в денежном выражении максимум это "премия" от руководства
насчет остального - к руководству
Гость_Сергей_*
Дело в том, что я просто дал объявление в интернете, мол электрика в квартирах и офисах(когда подавал объявление, допуск был действителен), вот меня пригласили на объект, это как бы халтурка, меня ни кто не оформлял, только сделали копию допуска и то не заметили, что он просрочен. Сумму я установил сам за работу, и мне её готовы выплатить, как только я закончу объект, я закончу я его сегодня. И мне её выплатят и меня больше никогда не увидят, и вот например как-нибудь через n кол-во времени придет на объект проверка, и увидят копию просроченного допуска.
Джоуль
Скорее всего пролезет. Сужу по твоему описанию организации.
Sinus
Так речь о группе по электро безопасности? )))))
Тут так, если Вы получаете травму на шабашке/работе, то люлей получает (при условии оформления несчастного случая на производстве) тот кто допустил к работе, а вы лишаетесь бонусов по лечению и компенсациям вреда, если дело дойдет до похорон то то же все за "ваш" счет.
А так, если происшествий нет, ну и нет ничего. Попутного ветра, как грится всем участникам сделки.
с2н5он
если успеете получить деньги, то скорее всего ничего Вам не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.