Все перерыл, помогите найти 4 протокола или составить!
1. наладка Схемы сигнализации с применением релейно-контакторной аппаратуры с количеством входных сигналов до 5
2.Функциональные группы управления релейно-контакторные. Наладка Функциональной группы с общим числом аппаратов управления и внешних блокировочных связей до 5
3. Электрически взаимосвязанные устройства в электроустановках. Устройства, смонтированные заводом-изготовителем для одного присоединения . Присоединение с количеством взаимосвязанных устройств, шт., до 5
4. Агрегаты в составе технологического комплекса. Агрегаты, связанные между собой блокировочными связями. Технологический комплекс, включающий агрегаты смонтированные предприятем-изготовителем в количестве, шт., до:5
не нужно дублировать темы
Ага-ага... Это мне знакомо. Экономист "нарисовал" смету, а заказчик (или инспектор) теперь требует соответствующие протоколы пуско-наладки. Так?
Так вот, как не печально, но я Вас разочарую. Таких протоколов никто Вам не даст. Их просто не бывает в таком виде.
Судя по всему, у Вас есть какое-то оборудовани типа станков/насосов, плюс система управления и сигнализации к ним. Т.е. есть электродвигатель (электродвигатели), автоматы питания, контакторы, реле, ключи/кнопки управления, сигнальные лампочки. Так?
Вот в протоколах и надо отразить проверки всех реле/пускателей, высоковольтные и иные испытания двигателей, а также результаты комплексного опробования всей схемы от начала до конца.
Если Вы занимались пуско-наладкой, то уточните схему электроустановки, я помогу Вам. Если Вы никогда не занимались этим, то помочь "удаленным доступом" тяжело. Нужен специалист-профессионал "под рукой"...
Как-то так...