Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор

IsOoOpS
Ребята помогите у меня практическая по теме( получение дефференциальных уровнений элемонтов сар).
Исходные даные
R1=16
R2=4.333
c=0.411*10(минус 2)
вот первая сылка на схемы(http://fastpic.ru/view/54/2013/0213/a824282b02f6122b9814be678f6d7955.jpg.html) , а вот вторая (http://i54.fastpic.ru/big/2013/0213/76/2c4dde8371c727e362913bbf6e854d76.jpg) не знаю на какой лучше вам видно будет, нуна составить уровнения делителя напряжения, ребята кто может помогите мне к завтрешнему дню к 12 часам по Москве, буду очень благодарен.
Dimka1
Вы сначала укажите конкретную схему, а затем, покажите как сами пытались составлять и что конкретно не получилось.
IsOoOpS
Цитата(Dimka1 @ 13.2.2013, 21:23) *
Вы сначала укажите конкретную схему, а затем, покажите как сами пытались составлять и что конкретно не получилось.

Схемы я все указал на скрин шотах , тему я эту не проходил , нам ее дали просто так и сказали ищите в интернете.
Предмет ау( автоматическое управление)
Dimka1
Цитата(IsOoOpS @ 13.2.2013, 21:26) *
Схемы я все указал на скрин шотах , тему я эту не проходил , нам ее дали просто так и сказали ищите в интернете.
Предмет ау( автоматическое управление)

и что теории цепей (электротехника) тоже не было?

Для начала запишите выражение для входного тока 1ой схемы через Uвх и входное сопротивление цепи
savelij®
Продвинутые у Вас преподаватели... по всем вопросам в инет посылают, а ни куда ещё... (судя по всем Вашим сообщениям)
Однако, раздел "Репетитор" создан не для ленивых студентов (Ваши слова), а только для помощи.
IsOoOpS
Понял, прошу прощения , я думал мне хоть 1-2 примера покажут как делать а я там бы дальше разобрался сам)
в интернете ношел, но у меня похожих схем нету(

Цитата(Dimka1 @ 13.2.2013, 21:30) *
и что теории цепей (электротехника) тоже не было?

Для начала запишите выражение для входного тока 1ой схемы через Uвх и входное сопротивление цепи

Если чесно я даже не знаю как должно оно выглядеть , мне бы приммер , и там бы я дальше сам разобрался,
Dimka1
Цитата(IsOoOpS @ 13.2.2013, 22:09) *
Если чесно я даже не знаю как должно оно выглядеть , мне бы приммер , и там бы я дальше сам разобрался,

Входное сопротивление 1 ой схемы можете найти? Чему оно равно?
IsOoOpS
Цитата(Dimka1 @ 13.2.2013, 22:10) *
Входное сопротивление 1 ой схемы можете найти? Чему оно равно?

Да могу наити, токо это не правельно, я тоже думал сначало нужно наити Rобщее
Dimka1
Цитата(IsOoOpS @ 14.2.2013, 8:00) *
Да могу наити, токо это не правельно, я тоже думал сначало нужно наити Rобщее

I=Uвх/(R1+R2)
I=Uвых/R1

Приравнивайте два выражения и находите Uвых
IsOoOpS
А как его прировнять?? плз подскажите а с остольными я сам справлюсь))
Dimka1
Цитата(IsOoOpS @ 14.2.2013, 8:56) *
А как его прировнять?? плз подскажите а с остольными я сам справлюсь))

Раз задаете такие вопросы, то не справитесь. Вы в простых вещах плаваете. Так что увы и ах, но Вам еще рано такими задачами заниматься.
IsOoOpS
Цитата(Dimka1 @ 14.2.2013, 9:37) *
Раз задаете такие вопросы, то не справитесь. Вы в простых вещах плаваете. Так что увы и ах, но Вам еще рано такими задачами заниматься.

Я могу во всем разобраться! мне просто нужен пример!
haramamburu
Ток нашли? нашли! теперь напруга на каждом резюке = ток * сопротивление (по Киргоффу)
IsOoOpS
Цитата(haramamburu @ 14.2.2013, 10:22) *
Ток нашли? нашли! теперь напруга на каждом резюке = ток * сопротивление (по Киргоффу)

спасибки))теперь не много врубился, вот ток меня одногрубник в заблуждение ввел , посмотрите на скриншоте верхний левый ресунок, там резисторы параооеоьно соединены или последовотельно? и если можите скажите (подскажите формулу для расчета цепей с конденсаторами и резисторами)
savelij®
Цитата
посмотрите на скриншоте верхний левый ресунок, там резисторы параооеоьно соединены или последовотельно?
Вот это уже труба дело...
Всё. Тема закрыта. Больше с подобным на форум не заходите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.