Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Реклоузеры
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Andrey24
Здравствуйте!:)хотел бы узнать где можно взять ну или скачать электрические схемы с введенными в работу реклоузерами очень нужно для диплома.То весь интернет перерыл а найти нормально ни чего не удалосьicon_smile.gifБуду очень благодарен

Андрюша, если и впредь будешь гадить на этом форуме получишь бан. А твой айпишник отправится на обработку к злобным хакерам гомосексуалистам. С уважением, ЭВОКС.
с2н5он
таки не понял, поэтому обещанное
теперь по теме вопроса - Вам нужна схема сетей где присутствует реклоузер? если да, возьмите любую и воткните его туда - в чем проблема?
Andrey24
Цитата(с2н5он @ 11.2.2013, 16:33) *
таки не понял, поэтому обещанное
теперь по теме вопроса - Вам нужна схема сетей где присутствует реклоузер? если да, возьмите любую и воткните его туда - в чем проблема?

Да нужна схема где присутствует реклоузер. Тоже так думал, но задание было найти схемы которые реально существуют и находятся в работе.Так как схемы будут представлены комиссии в качестве демонстрации.И этот материал очень очень нужен прям капец как нужен.
Roman D
А производители типа тавриды не откликаются?
Andrey24
Цитата(Roman D @ 12.2.2013, 19:48) *
А производители типа тавриды не откликаются?

Да у них самих там ни чего нет.Я так понял надо искать схемы сетей без реклоузеров и потом их туда внедрять.Вот только где брать эти схемы?
если ни кто делиться не хочет(это я про компании). icon_smile.gif
с2н5он
ну могу в принципе скинуть схему 10-ки с одним реклом
на мыло пишите, а то забуду завтра bely-vlad (баскервилей) rambler.ru
только не понятно что это Вам даст
KVA
У нас на 10кВ с 7-ю реклоузерами есть схема и плавка гололеда при ней. Посмотрите здесь: http://www.energyland.info/analitic-show-54967
Andrey24
Может еще кто чем поможет)
Может есть кого просто схемы электрических сетей без реклоузеров или куда планируют поставить???
Andrey24
Цитата(с2н5он @ 12.2.2013, 22:17) *
ну могу в принципе скинуть схему 10-ки с одним реклом

Может еще кто чем поможет)
Может есть кого просто схемы электрических сетей без реклоузеров или куда планируют поставить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.