Цитата(SerJant27)
Или вы сразу поняли, но никому ничего не сказали?
А что именно не сказано?
Цитата
.....половину этой темы форумчане методом проб и ошибок выясняли, что автор от них хочет.
Во-первых, дающие ответ в разделе "чайников" являются прямыми или условными, но специалистами (посмотреть хотя бы на надпись аватарке каждого).
А специалисты само-собой знают и понимают реальность или не реальность звуковой мощности 500 Вт внутри салона авто.
Тем не менее мной было это сказано и в очень подробной и понятной форме!
А во-вторых на самом деле, так до конца и непонятно, что у него (автора) за оборудование в реале. Я же не спроста писал вот эти строки:
Цитата(Rezo)
Если конечно это не усилители для выездного озвучивания галла-концертов!
И предполагать можно что угодно - от реальной мощности в 500 Вт., до реальной мощности 25 Вт. Автор пишет, что усилки для авто, но это вовсе не значит, что для прослушивания музыки в авто.
Может быть скажем..... автомобильный (передвижной) вариант для озвучивания больших открытых площадей.
И если учесть всё это:
Цитата
имею два усилителя на одном 2*25 ампер предохранители на другом 2*30 ампер.... С паспорта усилителей взял у одного 4*50ват другой моноблок 1*300 ват при 2Ом..... По паспорту написано что для каждого нужно 21 квадрат
, тогда действительно получается, что этот набор относится к автомобильному передвижному варианту для озвучивания больших площадей, но не в салоне автомобиля.
И если в паспоре сказано сечение 21 (думаю 16 достаточно), тогда о чём думать, спорить и говорить?
Обратите внимание, что он спрашивает:
Цитата(Михаил 174)
мне очень надо узнать для них питание!??
Это он у нас спрашивает? Есть паспорт с указанием всех этих параметров и требований, а он спрашивает. Мне лично это непонятно....
Теперь по теме:
Цитата(push)
Ну а по проводам, тут ничего не поделаешь такие сечения получаются иначе провалы будут. Не зря же для передачи елистричества вольтаж до киловольт поднимают...
Не будет никаких "провалов".
Смотри.... Мощность выходная 25 Вт. С учётом наихудшего КПД и прочих составляющих, можно принять ток не 2, а 4Ампера (скажем общий КПД=0,5)!
Прикинув бегло видим, что "просадка напряжения будет не более 0,15 Вольт.
А если учесть, что реальный сигнал не имеет постоянную амплитуду (не чисто синусоидальный), то "просадка" будет даже несколько меньше!
Разве это может вызвать какие-либо проблемы или уменьшение мощности (не в идеале конечно же)?
Ну пусть для уверенности и успокоения собстенной души, пробросит 4 кв.мм, но уж никак не 25.
А вот если там у него всё же реальные (по DIN) 500 Ватт, тогда и разговор другой безусловно.
Тогда вести 2 отдельные линии (на каждый усилитель) сечением 10мм. каждая.