Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: магазин светодиодной продукции.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

alsok
привет всем! может кто скажет дельный совет? я хотел бы открыть магазин специализирующий по продаже светодиодного освещения и всё что с ним связано. По городу походил, светодиодные светильники, лампы, блоки питания и т. д. продают, но немного и в магазинах электротехнической продукции. Как вы думаете есть смысл всей этой затеи. Сейчас вроде пытаются переходить на светодиоды. Даже бабушки и те покупают дорогие светодиодные лампы.
S-cream
Слишком узкое направление. Есть примеры. Чувак вынужден теперь торговать всем, вплоть до удочек, чтобы деньги были хоть какие-то. Ну и монтажом занимается, правда, в основном по слаботочке.
savelij®
Цитата(alsok @ 25.12.2012, 10:35) *
Как вы думаете есть смысл всей этой затеи.

Смысл нулевой. Влетите в минус, к гадалке не ходи.
belok5
это очень редкие бабушки..
в лучшем случае - просто энергосберегайки они покупают.

чтобы в минус не влететь, может, вам стоит поискать другой рынок сбыта?
с2н5он
на сегодняшний день это будет как хобби - есть деньги, занимайтесь в своё удовольствие
замечал кстати, ИП занимаются светодиодами - в основном ленты и т.п. , а светильники, лампы - пару штук стоят для красоты и солидности
220v-elektrik
А ты не задавался вопросом почему у всех маленькие отделы по светодиодам? Я тебе скажу-дорого, светодиоды пока не по карману людям, и если их покупают то очень редко. Не советую открывать такой магазин, хотя сам мечтаю о том же, но еще не время.
alsok
вот и провели маркетинг. Спасибо. а если к рознице добавить оптовые поставки для организаций. буду пока монтажём промышлять!
great_lee
Есть вариант интернет магазина. Гдяньте Задиодим ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.