Народ я бедный студент который не понимает в программирование но задали курсовую , я скачал программу но не знаю что делать , если есть добрые люди помогите , напишите какую либо программу которая работает скад , и если есть у кого сылочка на инструкцию с работаи с кад то напишите пожалуста , весь нет облазил не нашел того что мне надо( программку легкую надо наити и чтоб была на нее инструкция, чтоб смог защитить , время до четверга) , вечером напишу на что должна выводиться программа (и даите сылку где мона скачать программу, то я скачал и не поиму что там открывать).
P.S. заранее всем благодарен
я не понял, вас интересует SCADA?
IsOoOpS
11.12.2012, 13:47
Да вы правы программа SCADA!!!
SCADA- это не программа, а средство человеко-машинного интерфейса.
ладно. это мелочи.
есть вроде бесплатная, но неудобная программа для создания скада-систем на сайте МАСТЕР-СКАДА. попробуйте.
и какой уровень интеграции у вашего курсового? СКАДА - верхний уровень, а нижний уровень у вас уже есть?
IsOoOpS
11.12.2012, 17:44
У меня нету нижнего уровня) мне нужно что то придумать до четверга. если у вас есть возможность сегодня в 20,00 по московскому времени уделить мне немножко времени , или завтра и связаться как нибудь или по скаипу или по чему еще либо? ( скаип viper23rus)
P.S. заранее благодарен
увы, прошу простить, характер работы не позволяет мне вам успеть помочь. да и по теме я скорее примерно понимаю, о чем речь, нежели серьезно в ней разбираюсь. вы бы лучше более конкретные задачи описали бы, может, кто что и поможет.
попробуйте на форум программистов залезть, особенно программистов по АСУ ТП, это их конек
А вы не подскажите саит програмистов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.