Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: проводка частный дом!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Сергей_*
Подскажите сколько будет стоить работа, ввод от столба одной фазы до щитка, столб 5 метров от дома, вести по двум стенам 9 на 8, ввод к щитку и по дому электричество, два этажа!
Topmo3
Цитата(Гость_Сергей_* @ 10.12.2012, 19:07) *
... сколько будет стоить работа...
На всяк случай ... приготовьте что нить успокаивающее ...
Serg09
всмысле?
savelij®
При таких "конкретных" данных можно с достаточной долей вероятности уложиться в сумму от 30 до 300 тысяч рублей.
S-cream
я бы начал от 50 тыр
Topmo3
Цитата(Serg09 @ 10.12.2012, 19:30) *
...подскажите очень надо стоимость озвучивать а я соорентироваться не магу, а работу уже начал делать...
млин ... сразу бы и сказали, что не Вы плательщик...
Serg09
нет нет я плательщик просто не правильно жена вопрос сформулировала! она меня просто не поняла!

мне нужно провести во всех комнатах электричество, сделать везде розетки, плюс в санузле первый этаж, розетки с заземлением одинарных 15 шт, двойных 5 шт, выключателей 13 шт, телевизионные розетки 2 шт, люстры 6 шт, бра 11 шт, антенный кабель 30 м.п., первый этаж 70кв, второй этаж 40 кв, сколько будет стоить??????
savelij®
См. сообщение 4.
Только начальная цифра изменилась... от 70 т.р.
зелёный желторотик
Цитата
мне нужно

... набрать в поисковике что-то типа "прейскурант на электромонтажные работы" с применением опции "искать в городе Х". Ибо, во-первых, непонятно, какие расценки Вы имеете ввиду (материал / работа / материал + работа). Во-вторых, форум не_местный: цены в Магадане и на Кубани отличаются. В-третьих, площадь тут вообще не при чём: Вы же не за центральное отопление платите!

Стоимость определяется типом прокладки (наружная проводка, или в штробу прятать). Где штробить - в кирпиче или в бетоне? Розетки как ставить - наружной установки, или подрозетники коронкой вырезать?

Частник возьмёт подешевле, фирма - дороже.

А слаботочка (ТВ розетки и антенна) - это вообще отдельный ценник!
Serg09
я проживаю в Перми! там наверное цены другие?
savelij®
Привет Перми!
На этой доброй ноте (пока автора не закидали тапками) тему закрываю.
Даже в курилку не пойдёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.