Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Давайте объединяться для закупки!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

gostmag.ru
Всем привет. Меня зовут Николай (Кострома)
Я недавно начал заниматься оптово-розничной торговлей. Фирме почти 2 года.
Вот наш сайт gostmag.ru. Это чтоб не думали, что ненадежный и непроверенный, и я реально существую.

Понравилась тема про магазин от 220v-elektrik - супер полезно.

Я предлагаю вам интересное сотрудничество. Особенно тем, кто живет далеко.
Я могу вам поставлять товар от своей организации с наценкой 1 копейку (для налоговой).
Смысл в том, что так вы получите хорошие цены, я подниму оборот и он распространиться на всех.
Этому процессу название - Торгово-закупочный союз.

От вас главное доверие, обманывать никого не буду. Мне это нужно, чтобы получить более низкую цену и начать конкурировать (как и вам)
Вы заплатите за пересылку только. Услуги по отправке через транспортную компанию я оформлю сам безвозмездно. Забор кабеля с завода тоже моими силами.

Давайте обсудим. Я думаю что-то получится.
Конкретно что на данный момент в голове крутится - выйти на норм объем по кабелю.
А так по всем стройматериалам готовы работать, но там надо смотреть рентабельность при перевозке.

Моя цена сейчас на кабель
ВВГнг-П 3х2,5 ГОСТ (!) производство РЭК-Prysmian 28 426,20 за километр (28,43 за метр)
ТУшный кабель ВВГнг 3х2,5 25,5 руб за метр (но сечение конечно не айс, это ТУ)

Оцените стоимость пересылки до вашего города от Костромы через ПЭК, Автотрейдинг.

Сравнивайте. Что вы думаете об этом сотрудничестве.
S-cream
Дорого. Я в той же эмтике за нал беру всего на 1,5 рубля дороже.
gostmag.ru
Цитата(S-cream @ 7.12.2012, 11:59) *
Дорого. Я в той же эмтике за нал беру всего на 1,5 рубля дороже.

Кабель ГОСТ? Марка та же? Производитель кто?
Можно поподробнее про поставщика?

Рыбинск от нас ближе некуда, это цена с завода, при объемах 100-200 тыс.
Так что сомневаюсь.

Давайте рассказывайте подробнее icon_smile.gif Но 1,5 рубля - это 6% - это оптовая наценка при тендерах.

Да, кстати, я же еще и с НДС. Поэтому для организаций кабель купленный за нал - не прокатит
S-cream
Ну, за сертификатом я сейчас не побегу, извините icon_smile.gif
gostmag.ru
Цитата(S-cream @ 7.12.2012, 17:02) *
Ну, за сертификатом я сейчас не побегу, извините icon_smile.gif

Ну как же так, вы продаете кабель и не знаете этого???? icon_eek.gif
S-cream
Я его покупаю, а не продаю icon_smile.gif
220v-elektrik
На рыбинский цена у тебя хорошая, а на ТУ завышена. Я беру кабель с Белгородского завода по 24,5р+сами привозят. Кабель нормальный для ТУшки, нареканий нет. По РЭКу готов сотрудничать, если будут заказы на него. Оплата транспортной твоя, иначе мне смысла не будет, в Русском свете он 31,7р
Вообще идея неплохая, но транспортные расходы мне кажется ее убивают.
gostmag.ru
Не, я же по честному сказал закуп, ничего не прибавив. Думаете если наложить транспорт, то все на него уйдет?
Вот по этому примеру, бухта 100 м будет стоить у меня 2843 руб. У вас 3170 руб. 327 руб разница.
От Костромы доставка до Москвы (например) через ПЭК где-то 300 руб.
И до 5 бухт цена останется прежней.

оптом конечно получается выгода, а 2 бухты смысла нет конечно.

хм что же делать icon_smile.gif
220v-elektrik
Проблема в том, что Рыбинский кабель никому не нужен, слишком дорого. Я даже не помню когда в последний раз его привозил.
elvlad
У нас в каменске в Русском свете 40р.гостовский prismian 3*2,5 плюс 7% скидка.
gostmag.ru
Цитата(220v-elektrik @ 11.12.2012, 10:17) *
Проблема в том, что Рыбинский кабель никому не нужен, слишком дорого. Я даже не помню когда в последний раз его привозил.

а у меня плюются отделочники и электрики от ТУ кабеля. В последнее время такое Г идет, я им сделал наценку меньше на ГОСТ - пусть привыкают к хорошему.

Цитата(elvlad @ 12.12.2012, 15:32) *
У нас в каменске в Русском свете 40р.гостовский prismian 3*2,5 плюс 7% скидка.

у меня 31,23 руб Кабель ВВГнг 3х2.5 Ч (м) РЭК-PRYSMIAN у Русского света.

давайте объединяться и будем брать с завода icon_smile.gif
могу по электрике предложить еще пару хороших позиций, например лампочки Foton дешевые, от галогена до светодиодов.

220v-elektrik
Мне фирма дает гарантию на св/диодную продукцию 2 года. Зачем торговать дешевым дерьмом? Опять же , ну насколько у тебя будут дешевле лампочки и почему ты думаешь , что они у тебя дешевые? Делать закупки в мелких фирмах не всегда выгодно, даше если там и немного дешевле. Теряешь объемы у крупного поставщика и соответственно скидки. В итоге тож на то и выходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.