Костян челябинский
16.10.2012, 13:02
Прошу помощи в определении пускового сопротивления для кранового двигателя. Всю свою жизнь не занимался кранами, а вот тут на старости лет

пришлось заняться. Ситуация такая: постоянно горит одно из пусковых сопротивлений в схеме передвижения тележки. Оно было латанное-перелатанное еще до того, как мы взяли этот кран вместе с цехом в аренду и, думаю, горит оно из за того, что нихром укорочен. Скруток на нем 3-4. Вот сейчас хочу намотать его заново, но не знаю, какое сопротивление наматывать. Нихром подобрал уже по диаметру. Данные: двигатель МТ-11-6, 2,2кВт, 885 об/мин. Прикладываю схему ротора двигателя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлагорит на участке между точками Р5 и Р6
Костян челябинский
16.10.2012, 14:35
Andrey59, очень спасибо, думаю, поможет. Сравню с другими сопротивлениями.
если до выходных тема не умрет, посчитаю, у меня это как курсовой было))
Костян челябинский
16.10.2012, 16:23
belok5, думаю, не умрет. Кстати, параллельный вопрос: я вижу, что при некоторых положениях контроллера сопротивление резисторов не симметрично. Это нормально? Прошу прощения, но курс эл. машин был килограмм 25 тому назад и именно он мне давался труднее всего
Andrey59, как раз при спуске/подъеме схема не может быть симметричной, симметрия для поворотов и реверсивного движения
Костян челябинский, а остальные сопротивления известны?
Костян челябинский
17.10.2012, 14:08
Andrey59, попробую покурить эти книжки
Andrey59, да, действительно, я имел ввиду схему командоконтроллера, был неправ)))
у нас Рейнгольда штудировали
Костян челябинский
18.10.2012, 10:25
Ну вот. На этом же двигателе новая беда. С грузом тележка идет только на 5 скорости, на других момента не хватает. Внешне повреждений в статорной цепи не вижу. Куда смотреть?
Костян челябинский
18.10.2012, 13:47
Тормоз проверил - не тормозит даже при отключении

Витковое не проверял. При пустой тележке ездит нормально.
Aleksandr04
19.10.2012, 7:56
Проверьте роторную цепь на предмет обрывов в сопротивлениях, величины сопротивлений, кулачки контроллера и т.д. По поводу симметрии в цепи ротора - прямоточные схемы для упрощения делаются несимметричными, схемы с магнитными контроллерами симметричными.
Схемы подключений крановых панелей и их описание
не смог рассчитать, какая-то непонятная науке фигня выходит

пора на переквалификацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.