Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Операционный усилитель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Антон_*
У меня 3 операционных усилителя в четырехполюснике. Не могу заменить их на ИНУН. Помогите пожалуйста а то отчислят нахрен.
savelij®
Цитата(Гость_Антон_* @ 15.10.2012, 5:57) *
... отчислят нахрен.
... сожалеем.
Topmo3
Цитата(Гость_Антон_* @ 15.10.2012, 5:57) *
У меня 3 операционных усилителя в четырехполюснике. Не могу заменить их на ИНУН. Помогите пожалуйста а то отчислят нахрен.
Главное не отчаиваться ... Вы расскажите нам, что такое ИНУН. Если они бывают разные, Вы расскажите про тот который эквивалентен трем имеющимся у Вас (в смысле, в Вашем четырехполюснике), трем ОУ, про которые, к великому, общему сожалению, мы тоже не имеем ни какой инфы, и тогда ... может быть ... кто нибудь ... как нибудь ... точно помогут, 100пудово!

з.ы. Вы только, в своих объяснениях не применяйте мысли, на подобие: "На ИНУНе на резонансе пик ~8дБ и такое же увеличение в уровне 3-ей гармоники. Т.е. по крайней мере, после того как усмирим этот пик, должна понизиться 3-ая гармоника, но думаю и остальные несколько понизятся..." ... Вы нам попроще плз, лана? icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.