Александра1989
3.10.2012, 17:37
Здравствуйте!
Правильно ли я все поняла?
У меня в одну коробку заведено два 2,5x3 мм провода ФОТО 1, соответственно я могу поставить лишь розетку такого типа ФОТО 2? Красивых не получится? Типа таких 2 в ряд ФОТО 3? Если нет, есть ли какие-то минусы? Такое расположение у меня только на кухонной зоне. Эти розетки предназначенны для чайника, кофеварки итд, над фартуком.
зелёный желторотик
3.10.2012, 18:16
А устанавливать сами будете?
Скажу честно: при наличии рукастого мужика можно и "красивые" поставить. И звёздочку с неба достать)))
Вы можете поставить две как на фото №3, либо две как на фото №2.
Другие варианты требуют дополнительных мероприятий, как то - штробление, долбление, ковыряние, вмуровывание. И специального инструмента. И - специально обученного дядьки.
Александра1989
3.10.2012, 18:38
Цитата(зелёный желторотик @ 3.10.2012, 18:16)

А устанавливать сами будете?
Скажу честно: при наличии рукастого мужика можно и "красивые" поставить. И звёздочку с неба достать)))
Да нет не сама))
Цитата(S-cream @ 3.10.2012, 18:33)

Вы можете поставить две как на фото №3, либо две как на фото №2.
Другие варианты требуют дополнительных мероприятий, как то - штробление, долбление, ковыряние, вмуровывание. И специального инструмента. И - специально обученного дядьки.
Таки думала( смысла штробить уже нет.. Скажите, а разницы нет, кроме эстетики, что у меня такая разводка на одну коробку?
зелёный желторотик
3.10.2012, 18:52
В смысле: "такая разводка на одну коробку"???
Т.е., Вы хотите одну розетку от двух подрозетников запитывать???
Иль, от одного подрозетника - две розетки?
Во втором случае - ничего страшного.
drmorgan
3.10.2012, 20:23
Вот мне интересно, извиняюсь за флуд, у девушки хобби такое в электрике ковыряться, или денег на электрика нету? Если хобби , то весьма опасное без должной квалификации.
savelij®
3.10.2012, 20:39
Цитата(drmorgan @ 3.10.2012, 21:23)

...у девушки хобби такое в электрике ковыряться, или ...
... или просто стоит внимательнее читать сообщения
drmorgan
3.10.2012, 20:45
Цитата(savelij® @ 3.10.2012, 21:39)

... или просто стоит внимательнее читать сообщения

Устал...
Александра1989, полагаю, что в вашем случае от щита приходит в правый подразетник провод, а от него перемычка в левый, это нормальная практика, ничего необычного. вы можете, как здесь уже было сказано, поставить розетки так, как вам захочется - хоть одинарную, хоть двойную.
вы бы лучше сказали, что хотите увидеть, нам проще было бы вам подсказать, хватит того, что сделано, или стоит еще что продумать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.