Я поставил себе в машину (Додж Калибер) ксенон вместо штатных галогеновых ламп с цоколем Н4.
Ксенон начал моргать (постоянно включается/выключается) при заведенном автомобиле.
На форумах нашел информацию о том, что компьютер машины проверяет работает ли галогеновая лампочка (есть ли сопротивление). Ребята с додж-клуба говорят что ставили себе резисторы, для обмана компьютера, после чего ксенон прекрасно работает. Но есть одна проблемка - резисторы греются у кого больше у кого меньше.
Вчера был на радиорынке. Есть в наличии только 50Вт 6,8Ом, в Интернете есть 100Вт 8Ом и 25Вт 25Ом, но срок поставки - неделя-две. Я, конечно хотел бы их купить но говорят чем больше сопротивление тем меньше они будут грется...

Поскольку я не нашел ни одного человека, который мог бы доходчиво объяснить какие все-таки резисторы покупать, обращаюсь к спецам: Помогите подобрать резисторы по сопротивлению и мощности, чтобы они меньше грелись.
П.С.: Потребление галогеновой лампочки с цоколем Н4 составляет 55/60Вт (ближний/дальний свет)