Цитата(ROMAN 3 @ 4.4.2012, 20:38)

шахтер,
можете обеснить людям откуда вы взяли ШТО 2.2кВт/ 3Ф/ 220 и 9,3А это есть его ток?
преобрезователи частоты с однои фазы на три, его хватет на долго если правелино его эксплуатировать,
Могу даже тебе обеснить: прочитал на заводском шильдике электродвигателя.Шильдик это такая табличка на двигателе которая крепится сбоку электродвигателя слева(если смотреть со стороны вентилятора) На ней указывается марка АД, ток,мощность,напряжение,косинус,КПД. Ну примерно так:
Тип 7АИ100L4 , U 380 В , Р 2.2 кВт, Ток 5.6 А , 1410(об/мин.), КПД 76(%) , cos 0.76, Вес 38кг
Если вам не понятно почему здесь ток всего 5.6 ампера,или если это надо объяснить вашим людям вы пишите, время будет я раскажу почему при 380 вольтах ток электродвигателя 5.6А а при 220 вольтах он станет 9.3 ампера.Это хорошо что вы и ваши люди наконец начали интересоваться электричеством. А то пишете разную хрень не понимая что пишете и зачем пишете.Вот написали что частотника хватит надолго если его правильно эксплуатировать,мысля очень глубокая и умная.Только мне интересно КТО и ГДЕ, ТУТ спросил на сколько его хватит, или кто это оспаривал?