Мне интересно кто тут пишет, люди с высшим образованием, проэктировщики, прорабы,любители, руководители,итд или простые рабочие электрики, парни и девушки все кто зашол неполинитесь ответьте ))
Sokoloff79
3.3.2012, 19:49
Так с себя и начни!
не вопрос)), электрик конкретно работа заключалась в монтажах квартир, домов котеджей ну и тому подобное. Жизнь богаче наших планов сейчас я на производстве не большой заводик кое что для меня непонятно, а там я один спросить не у кого
Sokoloff79
3.3.2012, 20:08
забыл про образование
Sokoloff79
3.3.2012, 20:46
Понятно почему элементарные вопросы в соседней ветке задаешь
Говоришь что электрик - это типа ПТУ на электрика закончил или по душевному порыву?
Цитата(Charli18 @ 3.3.2012, 21:29)

высшее, не начатое
...а среднее, похоже, не оконченное...
ОУ вы конечно воры авторитетные, наехать можете я понял, а на вопрос кто- иакие сами что за молчок?
зелёный желторотик
3.3.2012, 21:32
тута, имхо, все - и простые мужики, и электрики "средней руки" - ЖКО и штатные электрики организаций, и высоковольтники. И те, кто в щитках ковыряется, и те, кто на пульте кнопки жмёт.
Цитата(Charli18 @ 3.3.2012, 22:20)

... а на вопрос кто- иакие сами что за молчок?
А кто-то обязан или обещал?...

Может подождём решения по инициативе генерала Мошкова (Начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, в состав которого входит, управление «К»)
Цитата
Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся
Кстати о птичках... вот про воров не понял
vip -это шутка ненапрягайся, желторот- красавчик я бы не догодался бы кто тут наверное подумал бы тут кто то из археолог? кого слушать бабушку с кнопкой или простого пту электрика???
я бы хотел мнение пту электрика услышать
Цитата(Charli18 @ 3.3.2012, 22:53)

vip -это шутка ненапрягайся, ...
Я и не напрягаюсь. Но несмотря на то, что тему перенёс в курилку, рекомендую шутки фильтровать.
ЗЫ. Также, стоит проявить уважение к форуму, вспомнив русский язык и места в предложениях, где не помешает ставить знаки препинания.
зелёный желторотик
3.3.2012, 22:02
Цитата(Charli18 @ 3.3.2012, 22:53)

я бы хотел мнение пту электрика услышать
Ну так создайте отдельную ветку. Вход - по скану аттестата ПТУ!
В ближайшей районной библиотеке возьмите пару учебников по электротехнике для СПТУ, внимательно их изучите, и сами будете иметь мнение
пту электрика. А если взять в довесок учебник по ТОЭ - так вообще супер!
А тут, по большей части, либо практикующие электрики (бабушки с кнопками - это ДСП и ДНЦ на РЖД - не наша сфера!!!), либо люди, которые и не электрики, но что-то пытаются понять, посему приходят и спрашивают. Есть ещё те, кто не электрики, но пытаются учить вторых электрике.
Есть ещё те, кто не электрики, но пытаются учить вторых электрике.- подпишусь под вторых, а первых боюсь? этого у нас очень много оно не тонет, его много!!!
=vip= прошу пардона, только я нешучу а на полном серьёзе,
скажем так - я в поисках знаний надеюсь у вас заполнить дыры в пробелах
я тут недавно пока теряюсь где какие темы, или конкретный ответ или пусть молчат
никому зла не желаю сам с удовольствием помогу если получится
зелёный желторотик
3.3.2012, 22:26
Скажу просто: лично я в ветке чайников и сам чайникам советы даю, и, при этом, не стесняюсь что-то спросить. Ещё пока не пинали и не кусали.
Что-то не понятно - в соответствующей ветке пишете, и ... поконкретнее - чем больше исходных данных, тем быстрее подмогнут. И аттестация ПТУ на III-й разряд электромонтёра для такой помощи не нужна - я вообще с машиностроительным образованием (из которого 1/3 - механика, 1/3 - теплофизика, 1/3 - гидравлика).
зелёный, да я не стесняюсь, спецами не рождаются, а каждый тянется к своему, будут вопросы конечно напишу, у меня . большой плюс в том что электро_... мне нравится, вообще я много лет работал плотником, хотя за 2 месяца,а производство большое (я в одного тружусь ) по моим непоняткам не становилось, а много тут да и вообще "высших умов" которые сами бараны а начинают советовать.
Вообще ты знаеш мне кажется 90% на таких сайтах/форумах- это лошпидоны которые пытаются самоутвердиться за имением свободного времени за компьютером
зелёный желторотик
3.3.2012, 23:09
Вот к чему про лошпидонов???
Любой представитель более-менее узкой отрасли видит своего, как и в момент определяет чужака... ПрОцентов 90 чужаков - троли. Рядовой пользователь делает выводы, модераторы делают своё дело.
Я ничего против Вас не имею в виду, но просто как-то некрасиво получается: пришёл новый чел на форум, сам толком себя в деле не показал, зато интересуется у остальных про профпригодность. А потом, ещё и обвиняет большинство (90% - по своему имхо) в лошпидонтстве.
Делайте выводы!
haramamburu
4.3.2012, 0:17
Charli18, Вы в чем то правы... Настоящие спецы обитают здесь Очень рекомендую там зарегиться.
Спирт - очередной раз убеждаюсь в вашей недалекости... То была не реклама, но вам не понять...
зелёный я с тобой согласен, просто очень не хочется получать подсказки от чела, котоый сам толком не знает, а таких много
тут есть тема про заземление? мне бы про T N -C-S было бы интересно почитать что люди пишут
про заземление есть. А вот про TN-C-S лучше почитать в ПУЭ.
haramamburu
4.3.2012, 14:02
Цитата(Charli18 @ 4.3.2012, 12:48)

зелёный я с тобой согласен, просто очень не хочется получать подсказки от чела, котоый сам толком не знает, а таких много
тут есть тема про заземление? мне бы про T N -C-S было бы интересно почитать что люди пишут
Да ..... пустили штукатуроплотника в сеть... не знает куда свои фекалии слить...
ну пусть пофлудит

) все вот курят табак, а этот травку
ну да как же я сам не догодался , синус ну ты прямо глаза мне открыл
мне нужно мнение конкретно того кто , скажем так, кто пользуется таким вариантом, много чего написано в пуэ и тому подобное, а как же на самом деле?
Цитата(antno @ 4.3.2012, 16:18)

ну пусть пофлудит
А по моему, уже достаточно пустых слов даже для курилки.
Charli18, если интересует что-то конкретное, спрашивайте в соответствующих темах. Рекомендую не спрашивать у отвечающих в соответствующих темах про диплом, образование, про номер удостоверения и группу допуска... дабы не нарваться на неприятные ответы в свой адрес. Вся необходимая информация, по личному решению пользователя, отражена в его профиле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.