Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Мобильный полуавтоматической сварщик из БДГ-301y3
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства

Nuu5t1k
Добрый день,

У меня проблема с моим трехфазный трансформатор ПА. Я не могу найти никакой информации о расчете и намотки на них.
Моей целью является получение регулирования напряжения с шагом на первичном. Напряжение от 17В до 32В. У меня есть хороший переключатель на 9 шагов. Хотите использовать это. Допустим, каждый шаг поднимается вторичного напряжения 2В. Этого должно хватить регулирования.
Мой трансформатор из БДГ-301. Мощность трансформатора 15.4kBA и с очень вкусными обмоток, что я могу использовать.

Так как же я намотки этого трансформатора? Говорите все ваши хорошие мысли.
Пожалуйста, скажите, где ссылки спицами о обмотки трансформатора 3 фазы решений.

Извините за мой плохой русский.
oleg1ma
Цитата(Nuu5t1k @ 22.12.2011, 10:24) *
Добрый день,

У меня проблема с моим трехфазный трансформатор ПА. Я не могу найти никакой информации о расчете и намотки на них.
Моей целью является получение регулирования напряжения с шагом на первичном. Напряжение от 17В до 32В. У меня есть хороший переключатель на 9 шагов. Хотите использовать это. Допустим, каждый шаг поднимается вторичного напряжения 2В. Этого должно хватить регулирования.
Мой трансформатор из БДГ-301. Мощность трансформатора 15.4kBA и с очень вкусными обмоток, что я могу использовать.

Так как же я намотки этого трансформатора? Говорите все ваши хорошие мысли.
Пожалуйста, скажите, где ссылки спицами о обмотки трансформатора 3 фазы решений.

Извините за мой плохой русский.

Тр-тор - фото.Посмотри это
Nuu5t1k
Спасибо за схему. То есть именно то, что я хочу. Все, что остается расчет шаги на первичный. Все еще ищете некоторые ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.