Работаю инженером-проектировщиком ЭО пытаюсь постигнуть азы этой проффесии. Читаю литературу но многое не понятно, в школе учился не очень прилежно, многое упустил. Есть очень много вопросов, а ответить на них не кому. Буду признателен любой помощи.
а техникумы, ВУЗы для чего?
Костян челябинский
8.10.2011, 13:07
Цитата(с2н5он @ 8.10.2011, 14:32)

а техникумы, ВУЗы для чего?
А зачем, если папа (мама) итак устроят?
haramamburu
8.10.2011, 15:36
Цитата(Костян челябинский @ 8.10.2011, 13:07)

А зачем, если папа (мама) итак устроят?
Ну что ж так строго, ну бывает

, и, как видите, человек ЖЕЛАЕТ знаний! а кто желает, тот их обязательно получит...
При устройстве на работу меня успокоили - нет ВУЗов выпускающих "инженеров-проектировщиков ЭО".
Было бы желание. Конечно, с персональным учителем.. это вряд ли. Но, что мешает задавать свои вопросы сразу всем? Один ум - хорошо, а много - не хуже.
Во во, спрашивать нужно.
Я вот спрашиваю если чего не знаю или не понимаю, иногда (но редко) спрашиваю потому что лень искать.
Viktor2004
10.10.2011, 7:35
Пусть товарищ спрашивает что ему непонятно. Беда многих проектировщиков в том, что они оторваны от производства. Если фирма по его проектам делает и монтаж, полезно прийти в цех и посмотреть все вживую. На объект съездить с авторским надзором.
Благодарю за понимание! Посоветуйте литературу, для начинающих, по проектированию. Электроснабжение промышленных предприятий интересует.
Костян челябинский
11.10.2011, 17:06
Цитата(barbos @ 11.10.2011, 20:02)

Благодарю за понимание! Посоветуйте литературу, для начинающих, по проектированию. Электроснабжение промышленных предприятий интересует.
"Электроснабжение промышленных предприятий", автор любой, сделанный в СССР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.