Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Требуется Главный инженер проекта по проектированию ПС 110/220 кВ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

sb-job
Добрый день, дорогие участники форума!
Ищем кандидата на позицию "Главный инженер проекта по проектированию ПС 110/220 кВ"!
Направление деятельности компании-Работодателя: проектирование высоковольтных кабельных линий 110/220 кВ и подстанций 220/110/35/10 кВ
Должностные обязанности:
Ведение переговоров и переписки;
Умение организовывать и работать с людьми;
Знание нормативной документации, руководящих документов, основ экономики, ценообразования проектных и строительно-монтажных работ планирования, учета, подготовки договоров, актов приемки работ.

Требования к кандидатам:
Образование: высшее техническое, профильное энергетическое
Опыт проектирования электроподстанций средних и высоких напряжений, кабельных сетей 0,4, 10-220 кВ
Обязателен опыт работы ГИПом по проектированию подстанций 110/220.
Нужны специалисты с опытом проектирования, прошедшие всю "лестницу" (инженер, старший, ведущий, рук группы и т.д.)

Условия работы:
5/2
8-17:00
Отпуск 31 к.д.
оформление по ТК
з/п: 100 000 - 120 000 руб.

Жду Ваших откликов! =)
с2н5он
может все-таки 220/110/35/10? если нет, то ГИП Вам точно нужен icon_wink.gif
sb-job
Извините, сейчас исправлю =)
doro
Москва, ГИП и такая зарплата? То ли фирма-однодневка, то ли Вы чего-то недопонимаете. Ну, Ростов, ну, Краснодар еще туда-сюда, а Москва - это просто ерунда.
sb-job
Сложно чего-то недопонимать при определённом запросе) это ещё хорошая зарплата, у меня есть в 2 раза смешнее) Была бы моя воля, я бы предложила в 2 раза больше, но моей воли тут нет)
doro
Да вы хоть представляете, каким объемом знаний должен владеть нормальный ГИП, с каким объемом информации управляться и какую ответственность в случае чего нести? Попробуйте поработать рядовым проектировщиком в соответствующей проектной организации.
sb-job
Да я представляю) у меня папа работает руководителем проекта и за меньшие деньги) в Москве средняя зарплата ГИПа - 100 000 - 150 000, не больше. Я Вам по предложениям судя говорю. Работодателей не особо волнуют чувства соискателей, к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.