Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Трансформаторное масло. Срочно!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

39392007
Всем привет.

Для личных целей необходимо трансформаторное масло в количестве 3-4 литров , но к большому сожалению в г. Кемерово в такой емкости масло не продают, только в бочка по 216 л, на розлив тоже не продают. Данное масло очень нужно, поэтому необходима ваша помощь. Может кто-нибудь из форумчан в г. Кемерово продать 3-4 литра трансформаторного масла? Либо подсказать где на розлив можно приобрести масло в г. Кемерово?

Заранее спасибо за помощь.
Sinus
пипец, вашетамтакоетЭнерго , а вернее ОАО "Кузбассэнерго" чтоли секретная контора? Даже я с Камчатки узнал их адрес и телефоны у гугля.
Там наверняка есть трансформаторное масло.
И вот прочтите как руководство решения проблем - http://nuclearno.ru/text.asp?6243
39392007
Цитата(Sinus @ 5.7.2011, 12:44) *
пипец, вашетамтакоетЭнерго , а вернее ОАО "Кузбассэнерго" чтоли секретная контора? Даже я с Камчатки узнал их адрес и телефоны у гугля.
Там наверняка есть трансформаторное масло.

Там оно есть наверняка, но знакомых там у меня нет, поэтому никто не будет мне продавать на розлив трансформаторное масло.
Цитата(Sinus @ 5.7.2011, 12:44) *
И вот прочтите как руководство решения проблем - http://nuclearno.ru/text.asp?6243

Если четно не понял где в статье решение моей проблемы?
elektro111
Цитата(39392007 @ 5.7.2011, 11:27) *
Всем привет.

Для личных целей необходимо трансформаторное масло в количестве 3-4 литров , но к большому сожалению в г. Кемерово в такой емкости масло не продают, только в бочка по 216 л, на розлив тоже не продают. Данное масло очень нужно, поэтому необходима ваша помощь. Может кто-нибудь из форумчан в г. Кемерово продать 3-4 литра трансформаторного масла? Либо подсказать где на розлив можно приобрести масло в г. Кемерово?

Заранее спасибо за помощь.

Зайди в любой РЭС, энергоучасток, и там поговори, у них полюбому есть масло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.