Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ток общей обмотки в нейтрали
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Vladimir1999
Ток общей обмотки в нейтрали
подскажите откуда вязть параметр трансформатора или как посчитать
в тех документации трансформатора (ТДТН-16000) нет таких данных
mic61
Что это за параметр такой? Первый раз слышу. Поподробнее можно?
Vladimir1999
пришел запрос от РДУ я тоже, думаю что некорректно задан был запрос, может это подразумевался Ток нулевой последовательности? не могу понять
belok5
врать не буду, но у нас в конторе часто на нулевую шину специально трансы ставят, полагаю, именно это и отслеживают. как только ток появляется, срабатывает расцепитель вводного автомата
man_
Предпологаю от несемметрии нагрузки

допускается продолжи­тельная несимметрия нагрузки и ток в нейтрали об­мотки НН до 0,75 номинального тока в обмотке НН (ГОСТ 11677—85)
doro
Что-то не припоминаю такого понятия как "ток общей обмотки в нейтрали" применительно к трансфоматору. Вот у АТ есть сходное понятие. Скорее всего, с РДУ Вы говорите на разных языках. Сообщите rzdoro()yandex.ru (в открытую не нужно, разбор недоразумений между коллегами по Системному оператору - не для широкой публики) координаты объекта и того РДУ, поговорю напрямую, может что и прояснится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.