Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: dimmer hy 2350a
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Гость_Валерий_*
Доброго дня знающим людям! Отношусь к категории чайников, но руки выросли из нужного места. Помогите пожалуйста, у меня в освитительном приборе установлен двухканальный dimmer hy 2350a для включения/выключения света и плавной регулировки освещённости. Я хочу вынести на расстояние и паралельно подключить ещё два выключателя-регулятора. С технической точки зрения такая возможность есть. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Если есть возможность, то покажите на электрической схеме. Заранее благодарен.
Apisx
Обычные диммеры не смогут выполнять роль проходных выключателей. У Legrand'а есть электронные диммеры которые связываются друг с другом по фазе. Диммер1 контролирует свет, а диммером2 можно управлять первым. Есть возможность устоновки и 3 и 4 и т.д. диммеров. Стоят дорого!
Volt380
мало информации! что за осветительный прибор? что за димер такой? гугл не помог.. хоть бы фото дали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.