Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: помогите разобраться с 1 особой, стабилизаторы, ДГУ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Koldina
Здравствуйте, очень нужна помощь! Первый раз сталкиваюсь со столь сложной для меня задачей. Здание проектируемое мной относятся к I категории потребителей электроэнергии с особой группой I-ой категории надежности. так вот пришли замечания не могу разобраться как переделать схему, пожалуйста, не проходите мимо,, а вот и сама схема http://webfile.ru/5356922 (будет просто замечательно, если вы уважаемые профессионалы, ее подкорректируете!, моя почта (dinar-@mail.ru) огромное спасибо!
savelij®
В какой версии Автокада сохранён чертёж?
Koldina
теперь в 2004 автокаде, ссылку поменяла
savelij®
Насколько понял, у Вас проблема только с п. 4 замечаний?
По новой версии схемы. При исправлении замечаний Вы исключили возможность снятия напряжения до счётчиков.

По кусочкам...
Сначала так

Теперь, как можно понять из п.4 автоматику следует заменить на ручное переключение. Только не ясна цель...
Koldina

Ага так и думала, но я не схемотехник, поэтому сложновато мне сообразить, в этом случае как запитать от авт.выкл. 1 секции стабилизатор и ДГУ, не поняла

Как я понимаю заказчика и следуя ПУЭ переключение должно быть автоматическим для 1 особой, получается ему надо и то и другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.