Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите выбрать специальность
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Nrci
Приветствую. У меня трудности в выборе специальности. В этом году я оканчиваю энергетический колледж по специальности электрические станции сети и системы. Есть ОГРОМНОЕ желание получить высшее образование но в университете разделяются на специальности "'электрические станции и подстанции" и "Электрические системы и сети " а вспомнил и 3 электроснабжение по отраслям (вообще не знаю что это такое) ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ (мне кажется что из этих 3 наиболее приемлема Электрические системы и сети)

спасибо icon_smile.gif
Мастер Джу
Любую оканчивай, все равно работать по специальности будешь энергетиком icon_biggrin.gif
Михаил Ник...
Действительно какую бы ты не специальность не выбрал, всё равно скорее придётся работать не совсем по профилю (энергетиком, инженером по электроснабжению и т.д.) Если ты собираешься в работать в электрических сетях. Тогда я бы предложил и дальше учится по специальности электрические станции сети и системы. И по возможности узнай в университете можно ли тебе сразу на третий курс так как у тебя уже техническое образование есть.
Да наверное сомое лучшее для тебя дальше продолжать по специальности электрические станции сети и системы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.