Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Левая розетка на электрокотел в 4,5 Квт
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

bisnesa
Подскажите пожалуйста советом! У меня частный дом я хотел сделать левую розетку на электро - котел Элвин -4,5 (на 4,5 Квт). В погреб провел проводку медную сечением 2,5, одну жилу прикрутил в 25 амперный автомат, а конец провода в розетку в погребе. Затем в землю забил железный лом длиной примерно 1 м и диаметром 20 мм к нему прикрутил провод а его конец прикрутил к розетке. В розетку вставил вилку эл котла, котел в своб очередь включился но не наполную мошь, так как он молчал, а должен сразу шуметь (как при работе кипитильника). А также счетчик также по прежнему мотал.
Может кто в курсе как надо сделать чтобы все это заработало, или вообще это возможно сделать?
темы не дублируем
с2н5он
для того чтобы работало все нормально, нужно делать все нормально
а Вы если не ошибаюсь пытаетесь заняться хищением капиталистической собственности, что здесь не одобряется
igpulya
Цитата(bisnesa @ 21.2.2011, 7:46) *
Подскажите пожалуйста советом! У меня частный дом я хотел сделать левую розетку на электро - котел Элвин -4,5 (на 4,5 Квт). В погреб провел проводку медную сечением 2,5, одну жилу прикрутил в 25 амперный автомат, а конец провода в розетку в погребе. Затем в землю забил железный лом длиной примерно 1 м и диаметром 20 мм к нему прикрутил провод а его конец прикрутил к розетке. В розетку вставил вилку эл котла, котел в своб очередь включился но не наполную мошь, так как он молчал, а должен сразу шуметь (как при работе кипитильника). А также счетчик также по прежнему мотал.
Может кто в курсе как надо сделать чтобы все это заработало, или вообще это возможно сделать?
темы не дублируем

схватка двух монстров - тебя и энергопоставляющей организации..... у кого больше возможностей и кто победит???????
делаем ставки, господа....???????????

левые розетки легко вычисляются. и не последнюю роль в этом играют соседи и "хорошие" друзья. да и сон при этом какой-то неполноценный... zek.gif я конечно, не защищаю энергокомпании, они нас очень хорошо имеют, поэтому поищи другие способы и не здесь....
andival
вроде по русски написано было - хищение э.э. здесь не одобряется
ps. в следующий раз - бан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.