Здравствуйте дорогие Электрики!))))
Прошу вас помоч мне в одной проблемме, не могу найти схему включения ЭПРА 2х36 и её описание((((
savelij®
13.2.2011, 20:21
Цитата(Power @ 13.2.2011, 19:06)

...не могу найти схему включения ЭПРА 2х36...
Прямо так и хочется ответить словами Станиславского...

Мне нужны схема внутреностей этого ЭПРА, а вот схема включения котороя изображена на корпусе та самая которая нужна))))
Можете дать подробное описание внутрених деталей данного ЭПРА, его принципиальную и структурную схему))))
мне это нужно для дипломного проекта, но в интернете ничего дельного найти не могу, прошу помогите)))) Заранее благодарю))))))
savelij®
13.2.2011, 22:50
Цитата
мне это нужно для дипломного проекта, но в интернете ничего дельного найти не могу
Опять по Станиславскому?
http://www.chipnews.ru/html.cgi/arhiv_i/99_02/stat-15.htm
ооооо большое спасибо вам, вы мне очень помогли!))))))
Вас не затруднит, если я и дальше буду спрашивать и консультироваться с вами, по интересуюшим меня вопросам...
savelij®
13.2.2011, 23:34
Если опять по диплому, то тему перенесу в "репетиторский раздел"
Ну да по диплому.... у меня тема дипломной работы "Технология монтажа цепей управления непрерывным горением электролюминисцентных ламп" если вам конечно интересно...
А есть структурная схема для этого ЭПРА и её описане???
Я так понимаю нету описания и структурной схемы для этого ЭПРА...
Или помогите написать " Технологический прогресс иготовления изделия с подробным описанием сложных операций ( входной контраль, монтаж схем, сборка изделия, выходной контроль, наладка и регулировка) с указанием инструментов и приборов" - это такое задание.... Помогите пожалуйста. Зарание благодарю)
крик души не поможет, просто ждите
Цитата(с2н5он @ 18.2.2011, 0:02)

И на какой из заданный мною вопросов есть ответ по этой ссылке??? Нинакакой.... того что мне нужно там нету!(((((
savelij®
18.2.2011, 12:43
Цитата(Power @ 13.2.2011, 23:55)

Я так понимаю нету описания и структурной схемы для этого ЭПРА...
Структурную схему можете составить самостоятельно, ибо на приведённой ранее схеме обозначены все функциональные узлы преобразователя.
Что же, касаемо
Цитата
Или помогите написать " Технологический прогресс иготовления изделия с подробным описанием сложных операций ( входной контраль, монтаж схем, сборка изделия, выходной контроль, наладка и регулировка) с указанием инструментов и приборов" - это такое задание....
... то это уже перебор.
имхо
А хотяб какие то части можете пожсказать... или где вообще можно найти....???
на этот вопрос " Технологический прогресс иготовления изделия с подробным описанием сложных операций ( входной контраль, монтаж схем, сборка изделия, выходной контроль, наладка и регулировка) с указанием инструментов и приборов"
savelij®
18.2.2011, 16:58
Цитата(Power @ 18.2.2011, 16:11)

А хотяб какие то части можете пожсказать... или где вообще можно найти....???
Подсказать части просто не возможно, ибо для диплома односложных фраз не достаточно. На форумах именно так и общаются (вопрос - ответ)... за редким исключением.

Искать, естественно в инете или библиотеке.
Ещё вариант. Заказать диплом за денюшку, коль самому никак не осилить в силу объективных или субъективных обстоятельств... или просто влом...
Цитата(savelij® @ 18.2.2011, 16:58)

Подсказать части просто не возможно, ибо для диплома односложных фраз не достаточно. На форумах именно так и общаются (вопрос - ответ)... за редким исключением.

Искать, естественно в инете или библиотеке.
Ещё вариант. Заказать диплом за денюшку, коль самому никак не осилить в силу объективных или субъективных обстоятельств... или просто влом...
А сколько интересно это будет стоить?
У старшего Михалкова (С.В.) в пьесе "Пена" была описана цветовая дифференциация штанов дифференциация стоимости написания кандидатских и докторских диссертаций в зависимости от уровня подготовки соискателей. Когда один из клиентов спросил о высокой цене, ему сказали: "Понимаете ли, в данном случае мы были на голом месте!"
Где можно найти элементы из чего состоит этот ЭПРА и с указанием их наминала...???
Можно купить 1 (один) экземпляр ЭПРА, распаять его и с помощью силы мысли, мультиметра, карандаша и интернета(для поисков даташитов) самостоятельно ответить на кучу собственных вопросов
Да не спорю это можно сделать, но это займёт много времени которого у меня нету(((((
Да уж... а полтора месяца мусолить тему, это уже не время....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.