Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: документация для ответственного по эл.хоз-ву ЖЭУ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

JuD
я энергетик в ЖЭУ, надо мной есть управляющая компания (ПЖЭТ района, где главный энергетик с нашим ЖЭУ в контрах), стал собирать документацию, начал с актов границ по балансовой (эксплуатационной) ответственности. Главный энергетик мне их не отдает, ссылаясь на то, что он по должности своей хранит их, а мне они не нужны...
ВОПРОС: какие все таки документы мне необходимы?
f389
Цитата(JuD)
... не отдает, ссылаясь на то, что он по должности своей хранит их, а мне они не нужны...

Если Ваше структурн.подразделение платит за эл.энергию, то Акты Вам нужны в подлиннике (как Приложение к Договору на польз.ЭЭ), а "старшему товарищу" - копии.
Если Вы экзамен на "Отв.-го за эл.хоз-во" сдаёте "старшему товарищу"(он - председатель комиссии), а не Инспектору ГЭНа, то "старший товарищ" определяет (распоряжением/приказом) кол-во документов, которые необхоимы на Вашем рабочем месте.
А всё остальное - в соответствии с Правилами Эксплуатации ЭУ.( Читаете и примериваете к своим условиям. Составляете список. Список утверждает Главный Ответственный. Кто список и пр.документы УТВЕРДИТ, тот и будет "сидеть" в случае чего...)
JuD
Спасибо )
за эл. энергию мы платим, а экзамены сдаю в ГЭН...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.