Придётся ещё разок ПОДТВЕРДИТЬ разъяснения г-на Lems'a:
Для работы рядовым(обычным) электромонтёром Вам не обязательно 4 гр. иметь, можно и 3-й "обойтись". Среди "Глобальных проблем КЭЧ" - лежит и Ваша: их Гл.Эн-к должен пригласить Вас в СВОЮ комиссию и аттестовать на знание ПУЭ, ПЭЭП и ПТЭ ЭУ школы. Кстати, он же и определяет Квалиф.гр. по ЭБ (3-я или 4-я до или выше 1 КВ) электромонтёра, обслуживающего ЭУ школы. Директор школы ДОЛЖЕН писать к НЕМУ письмо, в котором просит: провести
организационные мероприятия по Допуску Вас к самостоятельной работе по обслуживанию ЭлектроУстановок (ЭУ) школы, в качестве электромонтёра. (У директора школы ДОЛЖНА БЫТЬ информация о том, кто (лично) отвечает за электроустановки. Поискать

можно в документах по ППБ... )
Если в КЭЧ своей комиссии нет, то Гл.Эн-к ПЕРЕНАПРАВИТ Вас в местный ГТН.
----------------------
Комментарий: Я, как НЕ военный специалист, со своей стороны, могу сказать - не люблю иметь дела с военными (или б.военными), т.к. для них Приказ командира важнее, чем ПУЭ и ПЭЭП (издаваемые, по их мнению, для каких-то "штатских "балбесов").
Михаил, если бы Вы, как
прописано в ПЭЭП, каждый год сдавали бы экзамен в ГГТН, на подтверждение Отв.за эл.хоз-во, то весьма возможно ЗНАЛИ бы содержание раздела ПЭЭП или хотя бы - "где искать?", ответ на вопрос о "подготовке персонала".