Цитата(Andrey Izh @ 21.1.2011, 15:03)

Всё так и есть, как описывают. КЛЛ существуют с быстрым стартом и медленным. Те, которые быстро разгораются имеют меньший срок службы уже изначально и об этом написано на коробке. Если же мы эту лампу будем подвергать частым включениям-отключениям, то этот срок службы ещё более сократим,
а теперь переидем от теории к практике.. Я очень много знаю о КЛЛ и нового вы мне ничего не открыли. точнее вы пытаетесь опровергнуть своей теорией мою практику. Я использую множество КЛЛ различных фирм в различных местах, в том числе и там где требуется частое включение. тут многое зависит не от наличия плавного включения, а от фирмы производителя и качества сборки. некоторые в помещении вылетают в течение месяца, а есть которые на улице работают уже по 3 года..

вплоть до срока службы лампы накаливания.
современные лампы накаливания служат от недели до месяца))) проверено!

КЛЛ с плавным "стартом" служат намного дольше, но для решения целей ТС не подходят, ибо пока она разгорится, хозяин уже пройдёт весь двор и дома чай пить примется.
КЛЛ с плавным пуском запускаются в течении 1-2 сек. Какая скорость нужна автору что преодолеть весь двор до таго как пустится лампа??))

Для продления срока службы ламп накаливания существуют устройства плавного включения, стоит 80р. Для данного применения с частыми включениями-отключениями более чем себя оправдает.
согласен.. гранит хвалят вроде..