Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужен помошник по диплому (ваш труд будет очень хорошо оплачен)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор

Ozinotis
Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня такая проблема. Учусь в институте на последнем курсе, в данное время делаю диплом. То есть как делаю, пытаюсь. Получилось так что деньги имеются, а вот со знаниями мягко говоря туго, поэтому ищу помощи на вашем форуме icon_smile.gif За ваши труды готов выложить пятизначную сумму, более точный гонорар обсудим при личной переписке. Будьте уверены, суммой не обижу. Выплаты можно осуществлять частями во избежании недоразумений.

Итак к делу. Нужно до 7 февраля сделать все расчеты и схемы. Собственно схемы почти готовы, так же сам сделаю экономический расчет. От вас требуется сделать технический расчет и иногда поверхностно консультировать меня по сделанному чтобы я мог что то объяснить руководителю как считал icon_smile.gif

Тема диплома: Разработка модульной трехфазной инверторной системы мощностью 60 КВт для предприятий связи.

Если появятся вопросы можете спрашивать либо в эту тему, либо пишите на почту toprmaw@yandex.ru (через почту могу дать контакты ICQ или Skype).

П.С. Если знаете где могут помочь, очень прошу сообщить.

Спасибо.
с2н5он
Цитата(Ozinotis @ 8.1.2011, 18:03) *
пятизначную сумму

евро, доллары иль фунты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.