Здравствуйте, я готовлюсь к защите лабораторной по релейной защите ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ РЕЛЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ
ответила на 15 из 20 вопросов, а на 5 вопросов нигде не могу найти ответы. Может кто-то может подсказать мне...
1. При переключении секций обмоток реле типа РТ-40 надо соблюдать определенную полярность включения обмоток. Будет ли работать при токе, равном току срабатывания, указанному на шкале, если секции соединены встреч но - последовательно?
2. Объясните, почему у реле типа РТ-40 электромагнит набран шихтованным железом с изоляцией пакетов относительно друг друга.
3. Объясните, почему с увеличением кратности тока в обмотке реле по отношению к току уставки у максимальных реле уменьшается время срабатывания?
4. Когда время срабатывания реле больше- при работе реле на размыкание или при работе на замыкание? Объясните причину.
5. Для регулирования напряжения срабатывания реле РН-50 используется включение добавочного резистора; каким образом можно ещё изменить напряжение срабатывания этого реле?
заранее благодарю)