Цитата
Значит, при КЗ Rвн=0, это должен стоять элемент сопротивление которого равно нулю(перемычка, сверхпроводящая), а из закона Ома при уменьшение R ток увеличивается. В этом режиме значит ток будет равен бесконечному числу, так как сопротивление его не ограничивает? правильно я понял?
Правильно, если источник идеален, т.е. не имеет внутреннего сопротивления. Если он имеет внутреннее сопротивление, то ток КЗ будет иметь конкретную величину. Такую задачу Вы решали в самом начале.
Цитата
Что я понял из этого: Падение напряжение, это когда падает напряжение на источнике или на любом другом элементе(например, резистор) из-за разного значения сопротивления. А разность напряжения на источнике и на приемнике это и будет падение напряжения.
Напряжение может падать только на пассивных элементах цепи. Напряжение на источнике есть напряжение источника. Если им является идеальный источник ЭДС, то напряжением на источнике будет являться ЭДС. Вот Вам пример. Имеется источник с ЭДС 10 В, внутренним сопротивлением r=0,5 Ома и нагрузка R=9,5 Ом. В цепи потечет ток, величина которого I = E/(R+r). На внутреннем сопротивлении источника будет
падать напряжение Uв=0.5 В, на нагрузке будет напряжение Uн=9,5 В. Можно сказать, что на нагрузке напряжение тоже падает, и падение это равно 9.5 В. Таким образом, выполняется 2-й з-н Кирхгофа: "Алгебраическая сумма ЭДС и падения напряжений в замкнутом контуре равна нулю".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИли более детальный пример: имеется резистор 1 Ом, через который течет ток 1 А. По закону Ома, напряжение на резисторе (или падение напряжения) будет равно 1 В. Если относительно какой-нибудь точки измерять напряжение (например, относительно земли), то разность между "напряжением на входе" U1 и "напряжением на выходе" U2 будет составлять 1 В, т.е. будет падение напряжения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообще все это рассказывается в учебниках по ТОЭ (Бессонов; Атабеков; Зевеке, Ионкин и др.).
Цитата
Это только последовательное, но если есть разветления, то он будет разным же на каждом разветвляющимся элементе?
Ток в этом случае будет пропорционален величинам сопротивлений. Подробнее см. раздел "Последовательное, параллельное и смешанное соединения", например, в учебнике ТОЭ.