Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: расшифровка марки эл.двигателя
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

m38
Подскажите пожалуйста !

Как расшифровывается марка асинхроника ВА 13264 У2 ?
Я так понимаю 132 это высота оси.

Тогда диаметр вала(ротора) строго соответствует этой высоте или он может быть разнообразных размеров?

Спасибо.
tit-s
Можно посмотреть в каталогах http://www.ruselprom.ru/ru/production/
С ув
сергей_абрамов
ВА -взрывозащищённый асинхронный, 132 высота оси. 4 количество полюсов, У2 исполнение климатическое. По памяти 7,5 кВт, 1500 оборотов.
donbaton
Как определить мощность трехфазного движка до 1 киловатта на вид, если нету таблички с маркировкой? Трехфазной сети тоже нету. Собираюсь его подключать в однофазную сеть через кондеры.
Слава
Цитата(donbaton @ 19.11.2010, 4:32) *
Как определить мощность трехфазного движка до 1 киловатта на вид, если нету таблички с маркировкой? Трехфазной сети тоже нету. Собираюсь его подключать в однофазную сеть через кондеры.

Фото давай
tesla77.7
Цитата(donbaton @ 19.11.2010, 4:32) *

Зачем тебе мощность? Если для того чтобы рассчитать ёмкость конденсатора, то его можно подобрать и эксперементально icon_smile.gif .
donbaton
Конденсаторы еще не купил. Какие искать для движка с неизвестной мощностью и в каком количестве (раньше с этим дел не имел, в то же время как подключать инструкции имею)?
Движок пока домой не доставил, пока фото сделать не могу. Меня вот еще волнует, как определить скорость в оборотах в минуту. На ум пока приходит идти с движком в автомастерскую на тахометр.
donbaton
А вот и фотографии
Слава
Нужен диаметр вала и высота оси вращения. Далее по справочнику:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
donbaton
Спасибо! Поставил справочник на закачку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.