Прошу помощи дать ссылку где можно купить трех клавишный выключатель с самовозратом (кнопка, звонкового тип).
Всё обыскал, максимум двух клавишные есть. Может кто знает где найти эту редкость.
Спасибо.
RomanNV
27.5.2010, 6:54
Такие наверно бывают только в гаражнокитайскоподпольном исполнении. Я даже в каталогах таких не встречал, ни то чтоб в магазине.
mazhor
27.5.2010, 12:51
Я так и понял, просмотрев всех производителей. Но решил спросить, может кто и видел такой эксклюзив.
Хотя во многих магазинах речь даже дальше выключателей звонкового типа далее не заходила. Редко их кто берет, все привыкли к обычным. Двойные и одинарные и то под заказ из Москвы везут.
Ладно поставим два двойных, что же делать. Умный дом пришёл, а вот с выключателями пока тяжко
)) Рисунок порадовал. Вот на кухну жене поставлю такой, она будет вищать от восторга )) Наверное...
Нет, мне нужен все-таки комнатный, с нормалным дизайном, я не на производство ставлю ))
Roman D
27.5.2010, 15:35
Цитата(mazhor @ 27.5.2010, 15:00)
Нет, мне нужен все-таки комнатный, с нормалным дизайном, я не на производство ставлю ))
Ну вот ведь какую загадку заганул!
Взять трехклавишный выключатель, подсунуть под кнопки кусочки пористой резины...
mazhor
28.5.2010, 1:07
Спасибо за совет. Очумелые ручки )) Попробую обязательно.
ВВ
31.5.2010, 2:07
Цитата(Roman D @ 27.5.2010, 15:35)
Ну вот ведь какую загадку заганул! Взять трехклавишный выключатель, подсунуть под кнопки кусочки пористой резины...
Можно гораздо проще и красивей: берете 3-х местную коробку Гевис, Ботичели… Есть еще, просто я не помню. Вставляете в нее 3 кнопки – и имеете нормальное, квартирное исполнение требуемого. Коробки бывают и 4-х местные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.